Отклонено Johny_Jeeja Lucien_Lashans // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Nahmir_Alvaridze
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Jeeja Lucien_Lashans
3. Описание нарушения: была словесная ic перепалка, я отхожу в афк на минут 5, даж больше выхожу из афк, меня оказывается шотнули, а пистолет у меня был в активке, т.к мы ехали с надеждой на рпшку,а я в до моей смерти был все ещё в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-418.png
sa-mp-420.png

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
да в афк ты был конечно, да так что бодренько перебирался из одного автомобиля в другой с диглом в руках. угрозы ты не предоставлял естественно никакой.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Эти индивиды угрожали нам в рацию и забили стрелку попутно говоря вам пиздец щас будете за слова отвечать и заявились на забитом джипе в брониках с диглами в руках, на какую ты игру пиздаболишка рассчитывал бегая с диглом? Сам себе то хоть не ври, вас даже добивать не стали чтоб вы все оружие свое драгоценное не просрали в потугах показаться крутыми.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Эти индивиды угрожали нам в рацию и забили стрелку попутно говоря вам пиздец щас будете за слова отвечать и заявились на забитом джипе в брониках с диглами в руках, на какую ты игру пиздаболишка рассчитывал бегая с диглом? Сам себе то хоть не ври, вас даже добивать не стали чтоб вы все оружие свое драгоценное не просрали в потугах показаться крутыми.
а какого хуя во 2 стадии лежали?

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
бакланчик, чекай что я проебал, если у тебя в глазах сперма, то это не значит что ты можешь хуйню сюда писать

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
бакланчик, чекай что я проебал, если у тебя в глазах сперма, то это не значит что ты можешь хуйню сюда писать
дебилоид мне похуй что ты проебал дигл или кольт суть в том что вы жидко обосрались и побежали на форум пытаться повернуть ход событий в противоположную сторону

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
дебилоид мне похуй что ты проебал дигл или кольт суть в том что вы жидко обосрались и побежали на форум пытаться повернуть ход событий в противоположную сторону
да не пукай здесь, шутерок

killuа

^_^
Guides
1,699
74,783
Жалоба закрывается из-за разведения конфликтов выше, возьму следующую жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.