Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Li Cheng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonrado Scotlands
3. Суть жалобы: решил подмить копов с дружков с ганов, при этом имея лицензию, которую выдал diealready. Заметил бы ее раньше - изъял бы, недокраймюки задолбали кидать в стадию с аима десять копов за раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я тебе больше не про аим, мне как бы насрать, играете вы с ним или нет, меня больше интересует какого ты ездишь с лицой на оружие, представляя крайм и херачишь копов?
Я тебе больше не про аим, мне как бы насрать, играете вы с ним или нет, меня больше интересует какого ты ездишь с лицой на оружие, представляя крайм и херачишь копов?
Я терплю, терплю сколько влезет пока меня человек после смерти не идёт и не сдаёт.
Наших трёх товарищей убивает сват - мы ничего уже и не планируя возвращаемся в город после того как нашим выдают пк, заезжаем себе на парковку у заправки и тут появляешься ты, который с нихуя становится за тачку, вылезает с оружием и начинает после погоню, мы уже зная что нам обоим пиздец ибо имеем мы при себе вес, и оружие , не видим никакой альтернативы кроме как убийство тебя, в первый раз не добили и во второй к сожалению тоже.
Моей задачей не было убить как можно больше, мне хотелось уйти, но когда машина наша заглохла мы просто встали и перестали стрелять, пока нас не добил сват СФСД в спину из снайперки.. Ты же в свою очередь получив несколько пуль захилился видимо самостоятельно).
Ибо когда я по тебе настрелял УЖЕ НА МОСТУ,мой хитмаркер дал мне знать что ты словил несколько в лоб, но прибежав к нашим трупам у тебя уже было 160хп.
В этой ситуация лицензия как и в прошлые разы игровая условность, я не спорю что стрелял ИМЕЯ ту, но стрелял оружием которое вовсе по ней не покупается, я вот чего понять не могу.У игроков СФПД уже выработался фетиш на меня и упоминание моего имущества или что? Я жил спокойно и никого не трогал обещая себе что ничего такого не будет и вот опять.
Никто кроме тебя не имеет притензий, человек который самостоятельно захилился, который один раз точно по вх к нам приехал, и даже не умерев пишет на меня жалобы в быдланской форме за снятый бронежилет и оправданную стрельбу ведь роль идёт о ней.
Я терплю, терплю сколько влезет пока меня человек после смерти не идёт и не сдаёт.
Наших трёх товарищей убивает сват - мы ничего уже и не планируя возвращаемся в город после того как нашим выдают пк, заезжаем себе на парковку у заправки и тут появляешься ты, который с нихуя становится за тачку, вылезает с оружием и начинает после погоню, мы уже зная что нам обоим пиздец ибо имеем мы при себе вес, и оружие , не видим никакой альтернативы кроме как убийство тебя, в первый раз не добили и во второй к сожалению тоже.
Моей задачей не было убить как можно больше, мне хотелось уйти, но когда машина наша заглохла мы просто встали и перестали стрелять, пока нас не добил сват СФСД в спину из снайперки.. Ты же в свою очередь получив несколько пуль захилился видимо самостоятельно).
Ибо когда я по тебе настрелял УЖЕ НА МОСТУ,мой хитмаркер дал мне знать что ты словил несколько в лоб, но прибежав к нашим трупам у тебя уже было 160хп.
В этой ситуация лицензия как и в прошлые разы игровая условность, я не спорю что стрелял ИМЕЯ ту, но стрелял оружием которое вовсе по ней не покупается, я вот чего понять не могу.У игроков СФПД уже выработался фетиш на меня и упоминание моего имущества или что? Я жил спокойно и никого не трогал обещая себе что ничего такого не будет и вот опять.
Никто кроме тебя не имеет притензий, человек который самостоятельно захилился, который один раз точно по вх к нам приехал, и даже не умерев пишет на меня жалобы в быдланской форме за снятый бронежилет и оправданную стрельбу ведь роль идёт о ней.
Гений? Я после того, как всю хуйню чекнул и экстрасита закончилась отыграл ранения, если ты играешь цивилятора с дохренищем имущества, нахуя устраивать пальбу по копчикам? Скинь свою квенту и дай админам ее чекнуть, у тебя инфа сотка, что несоответствие роли будет.
Гений? Я после того, как всю хуйню чекнул и экстрасита закончилась отыграл ранения, если ты играешь цивилятора с дохренищем имущества, нахуя устраивать пальбу по копчикам? Скинь свою квенту и дай админам ее чекнуть, у тебя инфа сотка, что несоответствие роли будет.
Мой персонаж не заядлый убийца копов, но заядлый убийца в общем счёте. Персонажу полтора года уже скоро исполняется после всех событий на ЛВ/CФ, ему убить офицера или детектива для того чтобы не сесть и не потерять то что имеет - не сказать что очень сложно.
Тебе не к чему прикопаться кроме как ДМа, я могу ответить по поводу этого со скринами и остальным что и сделаю.
Завязывается погоня за моими товарищами, Себастианом, Тони и Владиком, они тщетно на своей консервной банке пытались уехать от спецназа но не смогли, и с пробитыми колёсам открыли огонь первыми дабы не сесть в тюрягу, но погибли.
Мы же зная куда поедут наши тиммейты, погнали по тем путям в сторону общего сэйфхауса около Пэйна, покрутились около спецназа который отрабатывал наших парней и уехали. По пути встретили детектива который торчал около нашего подъезда, около автосалона.
Собственно за что и убиваем его в первые минуты заварушки в качестве мести, ,
ПОСЛЕ ЭТОГО наше желание кого-то убивать и показывать что мы что-то и кто-то просто пропадает, приезжаем к одному из АЗС, купили канистры, аптечечку и выходим встречая тебя Li Cheng'a, который уже при параде, за машиной, с мигалками и в прицеле нас встречает. Тебя игнорируют и уезжают, но так как ты отвять от нас не хочешь, по тебе начинает стрельбу, как я описал выше при нас был вес и оружие за которое нам уехать на пожизненное никому бы и не хотелось.
Всё это игралось, всё это имеется в скринах, фрапсах и остальном.
Далее ситуация накаляется, мы прячемся какое-то время в округе и выезжаем в город где встречаем неудачно Ченга которого в первый раз мы не добили, и он опять начинает за нами ехать вместе с напарником, и вроде как даже таранить, на что я вновь отвечаю стрельбой понимая что раз уж вас уже двое, а у тебя м4, то нам явно не будут проводить трафик стоп, и тут уже мы понимаем что либо смерть, либо тюрьма, в тюрьму нам лучше не попадать это суды, ордера на обыски и остальные проблемы которые затронут и другие сферы нашей деятельности, а вот смерти никто и не боится из нас (хотя и в этом случае обыски и накрытие всех наших дел было бы так-же произведено.) да и за период службы в структурах лв-еса за этих персонажей у них и пропал страх к смерти.
Поступили так как посчитали нужным в рамках всех правил.
Мой персонаж не заядлый убийца копов, но заядлый убийца в общем счёте. Персонажу полтора года уже скоро исполняется после всех событий на ЛВ/CФ, ему убить офицера или детектива для того чтобы не сесть и не потерять то что имеет - не сказать что очень сложно.
Тебе не к чему прикопаться кроме как ДМа, я могу ответить по поводу этого со скринами и остальным что и сделаю.
Завязывается погоня за моими товарищами, Себастианом, Тони и Владиком, они тщетно на своей консервной банке пытались уехать от спецназа но не смогли, и с пробитыми колёсам открыли огонь первыми дабы не сесть в тюрягу, но погибли.
Мы же зная куда поедут наши тиммейты, погнали по тем путям в сторону общего сэйфхауса около Пэйна, покрутились около спецназа который отрабатывал наших парней и уехали. По пути встретили детектива который торчал около нашего подъезда, около автосалона.
Собственно за что и убиваем его в первые минуты заварушки в качестве мести, Посмотреть вложение 1944256,
ПОСЛЕ ЭТОГО наше желание кого-то убивать и показывать что мы что-то и кто-то просто пропадает, приезжаем к одному из АЗС, купили канистры, аптечечку и выходим встречая тебя Li Cheng'a, который уже при параде, за машиной, с мигалками и в прицеле нас встречает. Тебя игнорируют и уезжают, но так как ты отвять от нас не хочешь, по тебе начинает стрельбу, как я описал выше при нас был вес и оружие за которое нам уехать на пожизненное никому бы и не хотелось. Посмотреть вложение 1944268
Всё это игралось, всё это имеется в скринах, фрапсах и остальном.
Далее ситуация накаляется, мы прячемся какое-то время в округе и выезжаем в город где встречаем неудачно Ченга которого в первый раз мы не добили, и он опять начинает за нами ехать вместе с напарником, и вроде как даже таранить, на что я вновь отвечаю стрельбой понимая что раз уж вас уже двое, а у тебя м4, то нам явно не будут проводить трафик стоп, и тут уже мы понимаем что либо смерть, либо тюрьма, в тюрьму нам лучше не попадать это суды, ордера на обыски и остальные проблемы которые затронут и другие сферы нашей деятельности, а вот смерти никто и не боится из нас (хотя и в этом случае обыски и накрытие всех наших дел было бы так-же произведено.) да и за период службы в структурах лв-еса за этих персонажей у них и пропал страх к смерти. Посмотреть вложение 1944277 Посмотреть вложение 1944279
Поступили так как посчитали нужным в рамках всех правил.
Как тебе в итоге выдает детектив ОЦВД лицензию на оружие? Как ты владеешь бизнесами легально? Почему у тебя такое имущество? Ты фармила? Ты не скрываешься, после того как совершаешь убийства? И да, скинь скрин квенты.
Как и обычно, молча и так как нужно, я не убиваю людей нелегально потому что хочу и могу, я стреляю только в ответ когда это угрожает мне и кому-либо. Ранее мой персонаж служил, там убивал под флагом США за что его и нельзя наказать. А вот эти убийства копов это лишь альтернатива тюрьме.
Скрываюсь я, когда не в масках, не на снятых номерах. Задашь вопрос мне: А ПОЧЕМУ В ГОРОДЕ ВСТРЕТИЛ?!
Потому что я выносил оружие из своего дома ибо всем нам известно как много обиженных людей есть которым нравится войти в квартирку и прописать /takeitem house ID дома и снести всё без ведома, а это ёбля с Т.Р. Да и просто заехал на АЗС взять канистру и аптечку.
Какой? Бесплатные бизнесы которые мне достались на передержку а после ушли в мои владения ибо их первые владельцы перестали играть?
Ранчер откуда? Купил у парня.
Квартира за 15к? Купил в центе купли продаж.
Пустой дом в бейсайде? Купил за 100к госки в ЦКП.
Султан у меня откуда вместе с остальным автопарком? В автосалоне купил.
А, мы про деньги? 2.5kk, деньги с шопа на Блэклинке и моей хардвипки, и остальных хард/медиум випок полученных с админок.
Он мне её вернулся после нелегального изъятия от свата вашего в одной из ситуаций.
Как и обычно, молча и так как нужно, я не убиваю людей нелегально потому что хочу и могу, я стреляю только в ответ когда это угрожает мне и кому-либо. Ранее мой персонаж служил, там убивал под флагом США за что его и нельзя наказать. А вот эти убийства копов это лишь альтернатива тюрьме.
Скрываюсь я, когда не в масках, не на снятых номерах. Задашь вопрос мне: А ПОЧЕМУ В ГОРОДЕ ВСТРЕТИЛ?!
Потому что я выносил оружие из своего дома ибо всем нам известно как много обиженных людей есть которым нравится войти в квартирку и прописать /takeitem house ID дома и снести всё без ведома, а это ёбля с Т.Р. Да и просто заехал на АЗС взять канистру и аптечку.
Какой? Бесплатные бизнесы которые мне достались на передержку а после ушли в мои владения ибо их первые владельцы перестали играть?
Ранчер откуда? Купил у парня.
Квартира за 15к? Купил в центе купли продаж.
Пустой дом в бейсайде? Купил за 100к госки в ЦКП.
Султан у меня откуда вместе с остальным автопарком? В автосалоне купил.
А, мы про деньги? 2.5kk, деньги с шопа на Блэклинке и моей хардвипки, и остальных хард/медиум випок полученных с админок.
Квенту давай, друг. Конечно, что ты на султане ездишь по городу, аля чирак на лске погоду тебе не особо делает. Хочу посмотреть, какая у тебя роль вообще в описании перса, мб ты там играешь доброго и хорошего паренька, который играет в доту по вечерам.
Ты мог это все в оос моменте объяснить и не устраивать токийский дрифт со стрельбой в центре города, мы не можем просто так забирать ганы, если ты ими не бряцал. Да и тем более, любой поймет ситу, ибо мы в пд не жмем крайм.
Квенту давай, друг. Конечно, что ты на султане ездишь по городу, аля чирак на лске погоду тебе не особо делает. Хочу посмотреть, какая у тебя роль вообще в описании перса, мб ты там играешь доброго и хорошего паренька, который играет в доту по вечерам.
Для меня султан это средство передвижения, и не более, это быстрее чем ранчер, поворотливее и удобнее в случае чего, ибо изначально мы ехали к сэйфхаусу спасать наших товарищей, но не успели. Мой персонаж меркантильная мразь которую испортили не деньги, а внимание и уважение от других. Я не писал в квенте какой я ебать крутыш какой я супер солдат, там в общих чертах характер и ничего более. Если выписать роль коротко, то это бывший военный который на многое готов ради денег и своих товарищей, сидящий плотно на алкоголе, а раньше и на наркоте. Его готовность к убийствам, и потеря страха это лишь опыт полученный когда-то в нг и свате, этого тоже скрины прислать?
Ты мог это все в оос моменте объяснить и не устраивать токийский дрифт со стрельбой в центре города, мы не можем просто так забирать ганы, если ты ими не бряцал. Да и тем более, любой поймет ситу, ибо мы в пд не жмем крайм.
Да, как же, нам нельзя но мы никому не скажем. Доверяй но проверяй, это не логируется нигде, поэтому почистят хату и ты даже не узнаешь кто,как и когда.
А чем моя лицензия сейчас мне мешает? Крайм с лицензией это продавать оружие, те патроны лицензионные и убивать людей тем оружием которое было куплено в аммунации.
Если я имею лицензию на оружие то я должен быть супер прилежным гражданином без того или иного скелета в шкафе что-ли?
Я может не понимаю, но каким образом она фигурирует сейчас и тем более в этой ситуации.
Я просто действительно не пойму чем тебя задела моя лицензия в этой ситуации, и что ты хочешь отбором ее у меня. Оружие из аммунации я не использовал, при себе его не было. Что не так то? Объясните а то я реал не понял.
Вырезка из правил:
"Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.". Повторюсь, лицензионным оружием на офицеров полиции не нападали, оружие не продавали.
Я просто действительно не пойму чем тебя задела моя лицензия в этой ситуации, и что ты хочешь отбором ее у меня. Оружие из аммунации я не использовал, при себе его не было. Что не так то? Объясните а то я реал не понял.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.