Отклонено Sequan_Gienn, Tiontay_Wade, Keywon_Hudson

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
1.Ваш никнейм: Ragder_Carbon
2.Ник нарушителя:Sequan_Gienn, Tiontay_Wade, Keywon_Hudson
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/page-37#post-4145624
4.Суть жалобы: Я просто проезжал через переулок, они меня притормозили и кинули отыгровку мол узнали меня, по итогу достали дигл, нацелились я вышел, меня шотнули, я не понимаю причины, он отыграли что я с PJ Watts Crips, то что с утра видели, я с утра не играл... А если и играл то никого не видел, нас сегодня отклонили в заявке. По итогу я с прошлой ситуации забыл убрать ган со слота. Админ Duangeonmaster, я хочу узнать причину убийства и вернуть дигл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/page-37#post-4145624

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
Рассказываю ситуацию - мы приехали утром к ним на худ после длительного диалога с Рамелло у нас на худе соответственно, мы приехали - стали разведывать обстановку как и что, так как они враждебная банда которая показывает свою активность у нас на худе, к слову - тэгбеннинг, обычно это заканчивается либо розжигом войны, либо уже личными раборками с теми или инными персонажами, не суть, именно в данной ситуации Ragder_Carbon, которого мы видели сегодня утром на худе, находился в игре, сегодня вечером когда мы общались на счет дел банды, он приехал на худ, якобы на похуй.
На что он мне отвечает что их архивнули и он ушел в аутсайдеры к pedroto. В свою очередь, он мог просто сменить ник-нейм или зарегать другого персонажа, так как глупо идти с того же аккаунта в банду, с который вы воевали на протяжении нескольких дней.

1632171420013.png

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
По факту - если их там даже и отправили в заявки, откуда я об этом мог знать да? Я не слежу активно за всеми топиками фракций, и в принцепе не собираюсь, это забота ассистов за крайм

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Считай ты увидел меня только по топику, я тебя на худе раньше ниразу не видел, просто лижбы шотнуть.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Скрин есть где именно виден ник игрока? На скрине ничего не видно.

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
Скрин есть где именно виден ник игрока? На скрине ничего не видно.
Я по твоему буду ездить в упор что бы заскринить ебучий ник?) Достаточно той информации которую мне рассказали пацаны с улицы, когда они приезжали тэггать наш район, исключительно все айси, с его стороны уже долбоебизм что его фрака направилась прямиком в архив, а он после этого проситься играть с того же ника с которого он играл в ПиДжи Ваттс Крипс в баллас, это тупость максимальная, или мне надо было в тот момент скачать ВХ что бы смотреть тот ли его ник или нет? Что за ор) Если мальчик слил ганы и пишет на это жалобу - это не мои проблемы, мы так же могли ошибится и принять его за другого, при этом подозревая что он участник ПиДжи Ваттс Крипс, так как на тот момент они практически каждый день коллесили по нашему району, пацаны с Крэншоу (молодое поколение) могли это увидеть уже со 100% вероянтностью.

Я считаю пора этот ор закрывать, потому что если он просрал ган и написал жалобу за это, то это смешно

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
Его так же никто не заставлял держать ган в активном слоте, даже если бы он полетел нас шотать из машины - это уже ПГ с его стороны бы было, так как нас было трое, он один

minskiy.

Новичок
Автор темы
0
196
Я по твоему буду ездить в упор что бы заскринить ебучий ник?) Достаточно той информации которую мне рассказали пацаны с улицы, когда они приезжали тэггать наш район, исключительно все айси, с его стороны уже долбоебизм что его фрака направилась прямиком в архив, а он после этого проситься играть с того же ника с которого он играл в ПиДжи Ваттс Крипс в баллас, это тупость максимальная, или мне надо было в тот момент скачать ВХ что бы смотреть тот ли его ник или нет? Что за ор) Если мальчик слил ганы и пишет на это жалобу - это не мои проблемы, мы так же могли ошибится и принять его за другого, при этом подозревая что он участник ПиДжи Ваттс Крипс, так как на тот момент они практически каждый день коллесили по нашему району, пацаны с Крэншоу (молодое поколение) могли это увидеть уже со 100% вероянтностью.

Я считаю пора этот ор закрывать, потому что если он просрал ган и написал жалобу за это, то это смешно
Угораешь? Если ты шотаешь у тебя должны быть доказательства ОБЯЗАТЕЛЬНО