abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tagilgangstyle

Новичок
Автор темы
58
833
1. Ваш никнейм: Tony_Diaz
2. Никнейм администратора: abqueabque
3. Суть жалобы: Забанили в жалобе на игроков, человек описал всё так, буд-то именно я его и тазером ударил, и изъял всё в добавок ещё и нахуй послал, мало того он до пейма доебаться решил ещё. Это так смешно, суть жалобы дак это снять её, нарушений со своей стороны я не вижу, как и со стороны патрульных. Чел на уилофилде с катаной стоял, когда я начал катать за ними, они решили уезжать, когда же я бы их смог остановить то, если скорость султана быстрее премьера, парень прятал 105 брикетов хуй пойми где.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): в этом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/357914/

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Вы вобще видели как выглядит грамм шишек? У типа 78 грамм травки, он ни в один ботинок не поместится

• Нравится
Реакции: The Bratva Kruglogo

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
1632164394825.png
В общей сложности 100 грамм марихуаны
1632164495220.png
В этом пакете 40 грамм марихуаны. 100 грамм сможете представить?

• Нравится

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Посмотреть вложение 1942396
В общей сложности 100 грамм марихуаны
Посмотреть вложение 1942399
В этом пакете 40 грамм марихуаны. 100 грамм сможете представить?
Правда. Но вообще он отыграл что спрятал 25 брикетов кокаина, и плюс 12 грамм отдельно другого но я думаю сути не меняет.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Всё что на руках - играется на руках. Если уж и пацаны играют муть с ботинками, то должны были как минимум это отыграть. Доказательств этому нет, так что это обычная игра в свою пользу. Еще тип оффается и не заходит через 5 минут, что он обязан сделать. Его друг говорит у него траблы с инетом, ахах

• Нравится

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Всё что на руках - играется на руках. Если уж и пацаны играют муть с ботинками, то должны были как минимум это отыграть. Доказательств этому нет, так что это обычная игра в свою пользу. Еще тип оффается и не заходит через 5 минут, что он обязан сделать. Его друг говорит у него траблы с инетом, ахах
Братан, если бы админы были такие умные как ты.

• Нравится
Реакции: Ю.Г

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Какой нахуй специальный отсек под стелькой? Если есть СС - которое одобрено, окей, но это кринж лютейщий. Если вы и хотите такое играть, то сразу догадайтесь, что будут крики и стоны.
Правильно сказал, все что в инвентаре - играется в инвентаре.
Баны сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.