Tony_Diaz, Harold_Rodgers, Brian_Stanfield.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
1. Ваш никнейм: Casey_Quinn, Davarius_Bailey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tony_Diaz, Harold_Rodgers, Brian_Stanfield
3. Какие правила были нарушены: В общем. Игрок под ником Тони Диаз сделал траффик-стоп по причине того что я был вооружён катаной(отыгрывал мачету). Видел он её когда я выходил с машины и остановил якобы я нападал, хотя по факту ничего такого не было и он после замеченой катаны ездил за нами и везде по пятам хуй пойми зачем. В итоге сделав траффик-стоп случилась вот такая ситуация. По окончанию ситуации у меня забрали мою катану и наркотики лежащие в инве, хотя ситуация откатывается, потому что у моего друга возникли проблемы с интернетом и она идёт в откат. Все вещи забрали, сказали откат - свободен и в отмеску уебали тазером)))) . Плюс этот же Тони Диаз задавал вопросы /do обращаясь якобы к нам и не правильно задал вопрос от чего я ему сказал "что он долбится в глаза". Приняв эту грубость офицер Брайан Стэнфилд решил что отберёт у меня всё за это. Вообщем, всё в скринах. Я в полном ахуе и тупо наглость ебаная от полиции.
4. Доказательства: http://yapx.ru/v/OPEif

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Зачем отыгрывать типа где прячет наркотики, если несмотря на ответ, ты все разно изымаешь их? пдшники забили хуй на откат ситы и захотели удовлетворить свои детские потребности и уже который раз показать свое истинное лицо. Мне действительно интересно, как бы поступила полиция в ирл если б заметили мачете у левого чела, точно не как здесь. Подобное хамское отношение с их сторон уже не новость.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Зачем отыгрывать типа где прячет наркотики, если несмотря на ответ, ты все разно изымаешь их? пдшники забили хуй на откат ситы и захотели удовлетворить свои детские потребности и уже который раз показать свое истинное лицо. Мне действительно интересно, как бы поступила полиция в ирл если б заметили мачете у левого чела, точно не как здесь. Подобное хамское отношение с их сторон уже не новость.
написал жалобу чисто потому что эти долбаны делают вот так. На айтемы на 50 процентов похуй лично мне, но наркотик нужны для моих бегунков по и осуществления игры и взаимодействия.

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Просто понимаешь, ладно если бы этот Тони Диаз сразу нас остановил, так вот хуй! Он сначала покатался за нами, увидел в диалогах о нападении, ещё покатался и только потом остановил. Мы ни раз от него удирали и он БЕЗ клиста за нами ездил

• Нравится

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
написал жалобу чисто потому что эти долбаны делают вот так. На айтемы на 50 процентов похуй лично мне, но наркотик нужны для моих бегунков по и осуществления игры и взаимодействия.
Разговаривай нормально, долбан это ты и кем ты сейчас показываешь. Вшить катану или что там у Вас в сиденье во время погони как Вы всё это описали невозможно. На счёт наркотиков, засунуть всё это дело в подошву не так уж и легко в таком количестве, а уж марихуана и ещё куча всяких прикалдесов темболее. Также есть правило о том что всё в инвентаре играете, и мне поебать что ты отыграл что это в машине.

• Ха-ха
Реакции: neo tbs и Perc2ОО

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
да блять ты то вообще причем? не ты меня обыскивал, дуй нахуй от сюда.
Разговаривай нормально, долбан это ты и кем ты сейчас показываешь. Вшить катану или что там у Вас в сиденье во время погони как Вы всё это описали невозможно. На счёт наркотиков, засунуть всё это дело в подошву не так уж и легко в таком количестве, а уж марихуана и ещё куча всяких прикалдесов темболее. Также есть правило о том что всё в инвентаре играете, и мне поебать что ты отыграл что это в машине.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
меня тони спрашивал и не мог спросить где и что, андерстент нигга-коп? Из-за того что я ему сказал что он в глаза долбится ущемился почему-то ты.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Я ему сказал и он понял ошибку и мы продолжили, а ты почему-то дальше это используешь в аргументах чего вообще не имеет веса. Не умеешь вопросы задавать - тогда не играй в полиции мужик

• Нравится

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Я ему сказал и он понял ошибку и мы продолжили, а ты почему-то дальше это используешь в аргументах чего вообще не имеет веса. Не умеешь вопросы задавать - тогда не играй в полиции мужик
Не оправдывайся передо мной. В этой ситуации ты хорошо обосрался.