brok3n Отклонение темы "Жалоба на администора lisa". Почему же администраторы решили отклонить?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
Посмотреть вложение 1941120
Ты не отыграл ничего, соответственно если судить по системной анимации падения из Сан Андреас, ты не принимал никакую позу для падения. Это только твои проблемы, данная ситуация ну уж никак не является экстренной чтобы ее не отыгрывать.
не является экстренной? за мной бежал чел, который хотел меня задмить., я просто не мог встать и начать писать. А если мы будем судить всё по системке, то я и не умер получается, ведь по системе Сан Андрес хоть с какой высоты ты не упади в воду, ты не умрёшь

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
да и если бы я так прыгнул в реальности, я бы всё равно выжил, максимум - ушиб ноги, или, если вы так пожелаете, сломал ногу. Но никак не умер

давид.cs

Новичок
0
498
Да разбаньте паренька, чё вы?)) Смотрите как старается, даже задачу составил. Не то что вы, сампюки блин ванючие.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: healer11 и optimuzprime

healer11

Пользователь
142
6,027
Посмотреть вложение 1941120
Ты не отыграл ничего, соответственно если судить по системной анимации падения из Сан Андреас, ты не принимал никакую позу для падения. Это только твои проблемы, данная ситуация ну уж никак не является экстренной чтобы ее не отыгрывать.
либо я чето не понимаю, либо ты говоришь полный бред. ты специально выделил строку где он говорит, что не мог отыграть из-за погони. это нереально технически сделать, как бы там ни было. пока он будет играть его уже догонят и там уже понятно, что будет. Далее ты говоришь, что он не принимал позу для падения... я не буду тут рассуждать на эту тему, так как все вытекает из суждений в моих первых двух строчках. думай сам. Где логика?

• Нравится
Реакции: optimuzprime

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
грустно но отклонят за не по форме, тут мнения обычного чела не учитывается и не учитывалось никогда, как сказали админы так и будет, всем похуй

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
как бы хорошо старшие админы не покрывали своих младшеньких, сами прекрасно понимают что получат по шляпе, вот и система вырисовалась, легче отклонить чем что то разбирать

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
как бы хорошо старшие админы не покрывали своих младшеньких, сами прекрасно понимают что получат по шляпе, вот и система вырисовалась, легче отклонить чем что то разбирать
а что тут разбирать то? сделать несколько кликов и разбанить и закрыть тему, всё

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
им нужно будет прочитать и потом проверить эту инфу прежде чем тебя разбанивать, то что ты считаешь себя правым не делает тебя победителем в этой ситуации

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
им нужно будет прочитать и потом проверить эту инфу прежде чем тебя разбанивать, то что ты считаешь себя правым не делает тебя победителем в этой ситуации
естественно не делает, но я надеюсь, что администрация поймёт меня, ведь ситуация реально дебильная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.