brok3n Отклонение темы "Жалоба на администора lisa". Почему же администраторы решили отклонить?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
В этой теме я бы хотел написать: Почему же администратор Unevie tue moi и lisaa отклонили мою жалобу.
Начнём с того, что как я доказал свою правоту. Прежде всего я расписал всё по мелочам ситуацию, составил пример, прикрепил скриншот с сайта, доказывающий мою правоту. доки внизу1632138538872.png
Вроде бы как всё доказал, рассказал внятно. Последовала даже поддержка со стороны игроков. Как вдруг администратор lisaa, наверное, из-за правоты игроков и меня, решила закрыть всем рты и отключить комменты. Видимо, подгорело, или осознает свою неправоту? Ну ладно, ещё более шокировало всех нас вот такой вот комментарий от её дружка, наверное.1632138706534.png
То есть, уважаемые админы, которые не первый день находятся в администрации, решили просто не признавать свою вину и написать такой вот краткий отказ. Если что, про некое "разъяснил" он имел ввиду вот этот вот коммент:1632138857424.pngТо есть,lisaa считает, что только спортсмен знает КАК правильно прыгать в воду... Открою маленький секрет: Даже дети знают как прыгать. Да и... в дальнейшем её высказывание опровергли обычные игроки (спасибо, что заступились за меня)1632138997968.pngВ итоге что могу сказать.. Администрация решила не признавать свою вину, так как просто не хотят, наверное.. Извиняться? Видимо, в администрации находятся дети? Или может это фишка такая..хахаха.Скорее всего эту тему они свернут уже спустя минут 5-10. Хотелось бы, чтобы администрация не упрямилось и всё же разбанила меня, так как я в прошлом посте буквально РАЗОРВАЛ по фактам, а админы, пользуясь своим статусом, решили просто отказать в двух словах, толком не разъяснив ничего. Надеюсь, вы меня поймёте. Всего доброго.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Конечно отклонят, ты же, еблан, не по форме написал😂😂

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
Да и подлизывать я тут никому не собираюсь, я прав, с этим согласны все. Просто упрямство администрации и их статус считает, что я не прав просто потому что) Я так и не увидел доки о том, что я не прав.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
Администрация просто хотела, чтобы я там всячески извинился и с волшебным словом "пожалуйста" попросил себя разбанить. Извиняться я не должен, да и не заставляю этого кого-то делать, просить я тоже не буду, хочу чтобы администрация выполнила свою работу честно и без своего характера.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
А если данная тема тоже будет отклонена, то это лишь доказывает мои слова про администрацию.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Да и прошлую жалобу я подал по правилам.
По-твоему реально кто-то из админов будет просчитывать траекторию падения и таки далее во время ситуации в игре 2004 года, или что? Администратор тебе объяснил и даже привел нужные аргументы, а то, что ты не отыграл, не в счет. Правила есть правила. Ты должен был с ними ознакомиться перед регистрацией аккаунта.

Про блат вообще самая смешная часть. Ты где тут блат-то увидел? Или ты считаешь, что если администратор закрывает топик - это асоциально и недопустимо? А если лишние люди пишут в жалобы, которые к ней никак не причастны? Смысл твоих жалоб бессмыслица, ты лишь тратишь часть своей и так короткой жизни на это, понимая, что и эту жалобу отклонят и лишь пытаешься что-то себе доказать. А зачем?

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
По-твоему реально кто-то из админов будет просчитывать траекторию падения и таки далее во время ситуации в игре 2004 года, или что? Администратор тебе объяснил и даже привел нужные аргументы, а то, что ты не отыграл, не в счет. Правила есть правила. Ты должен был с ними ознакомиться перед регистрацией аккаунта.
правило я знаю. администратор посчитал, что с такой высоты я мог бы разбиться, я ему доказал обратное. Вот мы и разобрались в случае более детально, что не смогли сделать на месте. А администратор привел вообще никчемные аргументы по типу: ты не спортсмен, поэтому не знаешь как прыгать. Бред полный

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
правило я знаю. администратор посчитал, что с такой высоты я мог бы разбиться, я ему доказал обратное. Вот мы и разобрались в случае более детально, что не смогли сделать на месте. А администратор привел вообще никчемные аргументы по типу: ты не спортсмен, поэтому не знаешь как прыгать. Бред полный
У тебя в квенте разве написано то, что он пловец, который может при падении правильно сгруппироваться и не умереть от неожиданного падения в воду?

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
У тебя в квенте разве написано то, что он пловец, который может при падении правильно сгруппироваться и не умереть от неожиданного падения в воду?
опять же, мой перс не пловец, но знает как прыгать в воду. Да любой это знает, боже.

• Нейтрален
Реакции: Goodman

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
вот разве ты не знаешь как правильно группироваться при прыжке в воду? Или только я знаю что-ли, хахахаха
если уж я, 14 летний пацан знаю как надо группироваться, то по моему взрослый человек уж точно знает. Здесь нету особого секрета

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
вот разве ты не знаешь как правильно группироваться при прыжке в воду? Или только я знаю что-ли, хахахаха
Если ты реально думаешь, что правильное падение с такой высоты в воду – сложить ладони и как в ГТА 5 принять форму ныряния, то мне и сказать то нечего. А уж тем более как сгруппироваться за 2-3 секунды падения спиной, мне самому интересно)

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
Если ты реально думаешь, что правильное падение с такой высоты в воду – сложить ладони и как в ГТА 5 принять форму ныряния, то мне и сказать то нечего. А уж тем более как сгруппироваться за 2-3 секунды падения спиной, мне самому интересно)
эмммм а почему спиной? Он падал ногами вниз, и если тебе УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО, то он прыгнул солдатиком, а то есть: руки вдоль туловища, вытянул носочки, закрыл глаза и погрузился в воду. И если бы он даже прыгнул щучкой(эта группировка, которую ты описал) то он бы тоже выжил. Посмотри, ради интереса, как люди прыгают со скал

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
эмммм а почему спиной? Он падал ногами вниз, и если тебе УЖ ТАК ИНТЕРЕСНО, то он прыгнул солдатиком, а то есть: руки вдоль туловища, вытянул носочки, закрыл глаза и погрузился в воду. И если бы он даже прыгнул щучкой(эта группировка, которую ты описал) то он бы тоже выжил. Посмотри, ради интереса, как люди прыгают со скал
1632142236902.png
Ты не отыграл ничего, соответственно если судить по системной анимации падения из Сан Андреас, ты не принимал никакую позу для падения. Это только твои проблемы, данная ситуация ну уж никак не является экстренной чтобы ее не отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.