- 0
- 204
В этой теме я бы хотел написать: Почему же администратор Unevie tue moi и lisaa отклонили мою жалобу.
Начнём с того, что как я доказал свою правоту. Прежде всего я расписал всё по мелочам ситуацию, составил пример, прикрепил скриншот с сайта, доказывающий мою правоту. доки внизу
Вроде бы как всё доказал, рассказал внятно. Последовала даже поддержка со стороны игроков. Как вдруг администратор lisaa, наверное, из-за правоты игроков и меня, решила закрыть всем рты и отключить комменты. Видимо, подгорело, или осознает свою неправоту? Ну ладно, ещё более шокировало всех нас вот такой вот комментарий от её дружка, наверное.
То есть, уважаемые админы, которые не первый день находятся в администрации, решили просто не признавать свою вину и написать такой вот краткий отказ. Если что, про некое "разъяснил" он имел ввиду вот этот вот коммент:
То есть,lisaa считает, что только спортсмен знает КАК правильно прыгать в воду... Открою маленький секрет: Даже дети знают как прыгать. Да и... в дальнейшем её высказывание опровергли обычные игроки (спасибо, что заступились за меня)
В итоге что могу сказать.. Администрация решила не признавать свою вину, так как просто не хотят, наверное.. Извиняться? Видимо, в администрации находятся дети? Или может это фишка такая..хахаха.Скорее всего эту тему они свернут уже спустя минут 5-10. Хотелось бы, чтобы администрация не упрямилось и всё же разбанила меня, так как я в прошлом посте буквально РАЗОРВАЛ по фактам, а админы, пользуясь своим статусом, решили просто отказать в двух словах, толком не разъяснив ничего. Надеюсь, вы меня поймёте. Всего доброго.
Начнём с того, что как я доказал свою правоту. Прежде всего я расписал всё по мелочам ситуацию, составил пример, прикрепил скриншот с сайта, доказывающий мою правоту. доки внизу

Вроде бы как всё доказал, рассказал внятно. Последовала даже поддержка со стороны игроков. Как вдруг администратор lisaa, наверное, из-за правоты игроков и меня, решила закрыть всем рты и отключить комменты. Видимо, подгорело, или осознает свою неправоту? Ну ладно, ещё более шокировало всех нас вот такой вот комментарий от её дружка, наверное.

То есть, уважаемые админы, которые не первый день находятся в администрации, решили просто не признавать свою вину и написать такой вот краткий отказ. Если что, про некое "разъяснил" он имел ввиду вот этот вот коммент: