Одобрено Douglas_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
1. Ваш никнейм: Freddie_Hill
2. Ник нарушителя: Douglas_Lawson
3. Суть жалобы: Ехал на мотике, по главной, эта баба с ним чётко врезается в меня и уезжает. Я говорю играем дтп, она говорит я подрезала тебя. Они отказались играть, я уехал. Эти парни начали подрезать меня просто так. Втсал на парковку, Дуглас начал в меня врезаться, что мой байк не смог завестить. У нас начался срач в пм, он приезжает и шотает меня. Тут всё понятно. Да-да, можете выдать наказание да оскорбление с моей стороны. ( P.S Админам похуй вообще 3 раза написал в репорт )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

rich dilla

где пруф что именно я тебя трогал ваще, чё за наглый пиздёж........
то что я стою рядом ваще ничё не решает рофл
прошу выдать наказание тсу за оск родных
может я был не прав что оскал тя ( что маловероятно, пушто ты собачонка залупаешься на родных как тупая крыса ), но тебя я не трогал
+ на скрине я стою с кулаком, дигла у меня в руке - нет

3 раза репорт писал - не на одном скрине репорта нет

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
может я был не прав что оскал тя ( что маловероятно, пушто ты собачонка залупаешься на родных как тупая крыса ), но тебя я не трогал

ахахха с репортом неважно. Ты бы не стал просто так оскрблять в пм, и стоять рядом со мной ккогда я в стадии. Подошёл шотнул и всё.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418

и да на предпоследнем скрине видео что ты стоишь в пртиык ко мне с анимкой гана) так что обойти наказание тебе не получится)

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
кого я шотнул, дура, патронов как было 60 с чем-то столько же и осталось хдддд
Посмотреть вложение 54892
давно ЭТО анимка оружия????
чел если ты незнаешь баг. Когда ты с ганом в руках подходишь в притык и бьёшь локтём тогда сносится хп. ОПЯТЬ ЖЕ ТЫ ОСКАЗ МЕНЯ В ПС КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ. Не отмазывайся паренёк)

N.Carbone

Постоянный
207
472

Помню ты комне лез, это пиздец.

R

rich dilla

ты кто чучело
залезь туда откуда вылез

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: fucklsmaniac и tinyrascal
R

rich dilla

уверен ты какой-нибудь цивилёнок с аттачем рюкзака на жопе или где вы там их носите, на животе, так что слейся с жалобы и не оффтопь

• Нравится
Реакции: fucklsmaniac

N.Carbone

Постоянный
207
472
уверен ты какой-нибудь цивилёнок с аттачем рюкзака на жопе или где вы там их носите, на животе, так что слейся с жалобы и не оффтопь
Последний раз пишу лично для тебя( я не цевил, и не геттовец, я между ними, так-что не угодал(

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Блядь прекратите сраться и засорять топик. Ждём ответа администратора.

kesha

Пользователь
94
384
как всегда, эти мотоциклисты творят хуйню а потом ноют.апхвпхвхапхавпх

• Нравится
Реакции: N.Carbone

suicidepunk

Пользователь
103
544
бан таким без разбирательств, нахер слушать что он тут на своём "недотюремном" жаргоне говорит, по скринам видно /dm? Видно. Видно ли что люди причастны к сите и находились рядом?(причём анимация опускания рук после скролла гана тоже видна+ срачи в пм и выяснения обстоятельств). Видно. Ну в принципе это залёт, так ещё и крупный.

R

rich dilla

вы кто такие и чё припёлись, ваше мнение тут уж явно не учитывается, продолжайте свой худ на ипицце и родео парке
модеры, закройте-ка от всяких цивилов жалобу до вердикта админов.

• Нравится
Реакции: fucklsmaniac и tinyrascal

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Трэппи, перестань отмазываться, чтобы закрыли жалобу. Её никто не закроют. Пока адмни не вынесит вердикт. ты до меня с нуля приебался. Врезался со своим другом и отказался играть дтп. Я уехал ты меня подрезал. Как быдло на фени начал мне строчить в пм а в конце шотнул. На скрине видно как у тебя анимка опущенных а она бывает когда ты скроллишь ган. Ещё ты мне писал в лс, что давай забудем про это и закрой жалобу.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Мне интересно почему админ целый день динамит жалобу.