Отклонено Russian Mafia East Los Santos / Kyibyshev's Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
1.Ваш никнейм: Randy_Bellinger_Jr
2.Ник нарушителя: Rishat_Khairullin
3.Фракция нарушителя: Russian Mafia East Los Santos / Kyibyshev's Story
4.Суть жалобы: Просто так начали по нам стрелять без отыгровок. Добили разумеется тоже без них. Не вызвал полицию после стрельбы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-001.png
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/355473/page-4

Последнее редактирование:

Sever

Постоянный
173
6,037
У нас ранее был конфликт с какими-то представителями с округа из какого-то там мотоклуба, который вовсе нам неинтересен, они приехали к нам толпой когда мы были на квартире, нам с улицы поступил сигнал от нашего мембера (Ivan_Chernyk) что на улице толпа вооружённых отморозков. Мы вызвали 911, их покрошили, но опять же в IC наши персонажи очень сильно запереживали за собственные жизни увидев толпу трупов на улице после рейда полиции на неизвестных с округа и вооружились огнестрелом. Здесь же ваш серый джип наехал прямиком на нас пытаясь перегородить дорогу, мы начали уезжать - вы за нами, думая что нас приехали достать те самые отморозки с округа. Добить отыгровку не успел кинуть человек, потому что вы вчетвером начали в него стрелять.

Теперь покажите пожалуйста ваши IC мотивы зачем вы хотели нас догнать и для каких собственно целей вы были вооружены?

• Нравится
Реакции: Makintosh

Sever

Постоянный
173
6,037
И вот это вот сразу "фраку свою говори" явно показывает на то, какой ты ассист по крайму дружище, сразу хватаешься за своё положение на проекте. Ты давай скидывай свои мотивы нападения на нас, покажи IC причину весомую. Вы шмалять начали первые когда мы хотели вас добить, чел тупо не успел отыгровку кинуть в этот момент,.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
У нас ранее был конфликт с какими-то представителями с округа из какого-то там мотоклуба, который вовсе нам неинтересен, они приехали к нам толпой когда мы были на квартире, нам с улицы поступил сигнал от нашего мембера (Ivan_Chernyk) что на улице толпа вооружённых отморозков. Мы вызвали 911, их покрошили, но опять же в IC наши персонажи очень сильно запереживали за собственные жизни увидев толпу трупов на улице после рейда полиции на неизвестных с округа и вооружились огнестрелом. Здесь же ваш серый джип наехал прямиком на нас пытаясь перегородить дорогу, мы начали уезжать - вы за нами, думая что нас приехали достать те самые отморозки с округа. Добить отыгровку не успел кинуть человек, потому что вы вчетвером начали в него стрелять.

Теперь покажите пожалуйста ваши IC мотивы зачем вы хотели нас догнать и для каких собственно целей вы были вооружены?

отыгровки добива, кидаются после того как все нападавшие на замле, он, воспользовавшись багом, перебил нас всех, не получив не царапины, вышел из авто и дострелил без единой отыгровки, слова. мы были вооружены потому что не рядовые игроки, а тоже играем фракцию. собственно фрапс. дико извиняюсь за качество

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207

Sever

Постоянный
173
6,037
Судя по твоему топику

el mundo sera mio
ты с этим колхозом в тесных связях, но вас не было на районе когда они понаехали, от того вы решили по ООС инфе отработать?​

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
на добив лично себя - не видел отыгровок. не понимаю о чем ты, друг, по какой ООС инфе что мы хотели сделать? я сыгрался с байкерами для личных целей, которые ты можешь проследить в наших диалогах, а не для того тоб вас шотать, успокойся, другалек

Sever

Постоянный
173
6,037
Да вы ещё пацаны нечисты на руку бля, ахаха, то то я думаю почему я не успел с угла вылететь - как меня слили сразу, это оказывается вы по ВХ наше передвижение чекали) И в переулок то умело залетели по ВХ :)

Безымянный.png

И вот это вот сразу "фраку свою говори" явно показывает на то, какой ты ассист по крайму дружище, сразу хватаешься за своё положение на проекте. Ты давай скидывай свои мотивы нападения на нас, покажи IC причину весомую. Вы шмалять начали первые когда мы хотели вас добить, чел тупо не успел отыгровку кинуть в этот момент,.
Да я из тачки их во вторую сразу положил, нихуя себе, карабин всё-таки. Ни чё я никого не добивал, вон же пруфанул, братец. Из тачки шмалял только.

Sever

Постоянный
173
6,037
на добив лично себя - не видел отыгровок. не понимаю о чем ты, друг, по какой ООС инфе что мы хотели сделать? я сыгрался с байкерами для личных целей, которые ты можешь проследить в наших диалогах, а не для того тоб вас шотать, успокойся, другалек
СС где на нас поступает заказ предоставь. Если ты решил друзьям помочь чисто пользуясь своим положением, мол ты ассистент по крайму, это ни есть красиво дорогой.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Да вы ещё пацаны нечисты на руку бля, ахаха, то то я думаю почему я не успел с угла вылететь - как меня слили сразу, это оказывается вы по ВХ наше передвижение чекали) И в переулок то умело залетели по ВХ :)

Посмотреть вложение 1939552
север, где там твой аим был, когда тебя положили? ой да ты не чист на руку я вижу, я ведь у тебя спросил, значит аим у тебя есть, логично

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
СС где на нас поступает заказ предоставь. Если ты решил друзьям помочь чисто пользуясь своим положением, мол ты ассистент по крайму, это ни есть красиво дорогой.
о каком заказе речь идет? что ты себе придумываешь то уже?

Sever

Постоянный
173
6,037
на чат свой посмотри в видео, вы общаетесь в ic "налево, направо, стой бля" и т.д значит вы целенаправленно на нас наехали, дай свои IC мотивы не пытаясь выехать щас как то, у тебя хуёво получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.