Рассмотрено Gordon_Rourke // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
1. Ваш никнейм: Ezekiel_ONeal
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Rourke
3. Суть жалобы: 2.3, техническая драка не является весомой. Убил меня и моего друга, который просто стоял и наблюдал за конфликтом. Так ещё и без отыгровок. Выпустите из деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: tri semerki

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Все ложь с начала до конца. Оба были вооружены, без отыгровок достали свое оружие и начали стрелять в моего персонажа.

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Момент, перепутал. Вооружен был только один, тот что с русским ником. Он и начал стрелять первый.

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
у нас даже оружия нет, ты о чем ваще? вызова 911 от тебя не было

• Нравится
Реакции: satanhotline

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
так ты еще и багажник машины залутал) забрал одежду и угнал по нрп машину

toliani combattente

Новичок
Banned
11
1,122
Нихуя мне не нужен мусор ваш, убегал пешком я. Полиция приехала через минуту к местру стрельбы к тому-же, так как патруль был рядом. Администратор был свидетелем.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Предлагаю на этом закончить оффтоп в жалобе. Закрывать её пока не буду, т.к нужно уточнить пару моментов, но если все продолжится - будут выданы баллы.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
@ofa2o. как я понимаю, убийство произошло около участка? Так же хотелось бы узнать на счет скринов о лутерстве игрока и ид вашего автомобиля.

satanhotline

Новичок
25
634
@ofa2o. как я понимаю, убийство произошло около участка? Так же хотелось бы узнать на счет скринов о лутерстве игрока и ид вашего автомобиля.
скринов о лутерстве нет, да, убийство прямо у входа в участок было

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
скриншот не сохранился, забыл папку со скринами очистить, это по счету был 1000й скрин(лимит 999)

• Нравится
Реакции: tri semerki