Отклонено Gabriel Gallardo, Raul San Martin, Hanibal Devonde, Bagly Clipper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonvelesa

Новичок
0
121
1. Ваш никнейм: Tiffany_Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel Gallardo, Raul San Martin, Hanibal Devonde, Bagly Clipper
3. Суть жалобы: Находясь в пабе с человеком, к нам подходят латино, начиная делать заёбы. Так же трогать и выгонять персонажей, трогать нас. Начали уходить , я говорю в ответ - Пойдём. Их уже жизнь явно обидела. После чего резко выбегают на нас, окружили . Один отыгрывает что выводит меня и Omar на улицу. другой то что на камеры избивает меня, за *мои действия* ( интересно какие) ) Избивать начали моего друга Omar, когда он им слова не сказал. Как они пояснили - за меня. . Никто даже полицию не вызвал, среди их нападения. По мне так это игра в свою пользу, так же не адекватно совсем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Твой друг омар сам мне предложил один на один выскочить

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

sonvelesa

Новичок
0
121
Плюсом я щас пойду напишу 2.3 на него за его действия после всего это, где он нас застрелил, факт

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
И то что он предложил тебе выскочить 1 на 1. Но это не означало что вы его толпой должны захуярить

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
На первом скрине - Один даёт Омару в печень. Другой его выводит. Чё самое прикольные что это в одни минуты и секунды отыграно

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Во вторых, ты чего же не кинул скрин где ты матерей наших ебал, где мы были названы оленями ебливыми и как ты в афк ушел от рп в своей квартирке

Пфф на счёт матерей, нихуя не было - пиздабол. Я хотел как то сказать, но потом вспомнил что за оск родных в оос могу отлететь. А лишь оскорбил - хуйло. И сказал то что вы додики сыграться даже не можете.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Покажешь мне скрин где я говорю что матерей ваших ебал. Удалю жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.