Ronnie Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш никнейм: Jake Mitchel
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Davis
3. Какие правила были нарушены: Правил из пункта сервера не было нарушено, данный игрок стрелял за углом но попал и убил меня. Следственной вопрос "как?", возможно Аим или же простой баг маппинга жалоба в технический раздел тоже подана.
4. Доказательства: https://i.yapx.ru/OOSX0.png
Изображение с неизвестного источника

Kran

Новичок
31
1,093
Пишу как Р.Дэвис. На ситуации было около 6+ копов, и к тому моменту я стоял на мосту над дорогой и убивал других стрелков, не знаю как ты сдох там и от кого.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
и как ты хочешь что бы тебе за один скриншот где нихуя не понятно дали вердикт

• Нравится
Реакции: i8popsov

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
дт, был на сите, самолично с дигла раздавал по стрелкам, потом подкатило двое парней из харбора, всех с м4 развалили

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
Лспд. Присутствовал на ситуации и которого первого же положили из карабина, сидящие за пикапом. Доведу до вашего сведения, что, как минимум двое ребят из спецназа обошли ваш район, и зашли слева от вас через переулок, и расстреляли вас из карабинов. Второе, почему ты подумал что именно данный игрок, положил тебя в стадию? Там было множество офицеров, если, смотреть через F4 по PedSlotUsed на ситуации было не больше 30 игроков. Половина, из которых составляет игроки фракции лспд, так, какие вопросы лично к Ronnie Davis? Который тоже присутствовал на ситуации. Жалобу твою закроют, недостаточно оснований и доказательств, полагать, что данный игрок именно тебя пизданул с карабина. Потеха.

• Нравится
Реакции: ЛИФТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.