Отклонено Жалоба на администратора lisa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Keath
2. Никнейм администратора: lisa
3. Суть жалобы: Расскажу ситуацию: приехал я с другом на утилизацию тс, дабы продать свой мотик, тут подходят 2 человека, один начинает просто так доёбыватся до нас с другом, а с другим мы просто беседуем, того чела мы проганяем. Потом, продолжив общаться с этим челом, мы с ним отходит в укромное место(он если что играл за девку) вдруг выбегает игрок, которого мы прогнали, и без отыгровок начинает меня дмить, и его друг(с которым мы отошли) тоже начинает меня дмить, подлетаем мой кент, его кладут в стадию, а я убегаю. У меня остаётся 1 хп, делать нужно что-то, и в спешке я прыгаю с маленького обрыва. Потом поднимаюсь, смотрю - он хиллиться, ну и я начинаю хиллиться, вступаю с ним в драку и кладу его в стадию, бегу спасать друга, как вдруг появляется админ lisa. Она спрашивает что случилось, ну и я начал объяснять, недоговорив меня дбшит чел, которого я положил в стадию, его банят, и, не разобравшись в ситуации, меня тоже банят за суицид навсегда. Не знаю, почему навсегда, ведь я не отыгрывал суицид, да и высота была маленькой, чтобы я умер в ис. Опять же, всё происходило очень быстро и они ничего не играли, поэтому я не считаю это за игру и не собирался отыгрывать этот момент и вписывать его в жизнь моего перса. Прошу меня понять и надеюсь, что разбаните.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1632060739687.pngИз данного примера ниже доказано, что мой персонаж не достиг бы скорости, которая смертельна при падении.

10000000.jpg1632062329588.png

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098

Парень, ты конечно все так расчитал, расписал.. Но.. Держи статью.
Даже дети знают, что падение с высоты в воду НЕ ПРАВИЛЬНО - приводит к смертельному исходу или к травмам. У тебя вроде персонаж не спортсмен, чтобы знать, как прыгать. Да и как ты описываешь, бред полный, решил прыгнуть в воду потому что там паренек что-то хотел с тобой сделать. Так еще потом захилился, начал драку, тот оффнулся и ты дальше побежал. 0_0

healer11

Пользователь
142
6,027
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Даже дети знают, что падение с высоты в воду НЕ ПРАВИЛЬНО - приводит к смертельному исходу или к травмам. У тебя вроде персонаж не спортсмен, чтобы знать, как прыгать. Да и как ты описываешь, бред полный, решил прыгнуть в воду потому что там паренек что-то хотел с тобой сделать. Так еще потом захилился, начал драку, тот оффнулся и ты дальше побежал. 0_0
так ты то откуда знаешь, какой у него перс и в какой "позиции" он зашел в воду? То есть.. он же не отыграл, что упал пластом? соответственно ты не можешь за ним додумывать. разбираем сейчас исключительно прыжок в воду

• Нравится
Реакции: optimuzprime

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204

тут дело то в том что никто не играл ииии тип считать это за рп и давать за это бан навсегда не правильно. Сами поставьте себя в такую ситуацию, да и он не просто что-то хотел сделать, он меня хотел задмить и грабануть. тут вроде всё понятно.

• Нравится
Реакции: healer11

healer11

Пользователь
142
6,027
тут дело не в том, как он описывает ситуацию. Мы рассматриваем исключительно момент, начинающийся от МОТИВА прыгнуть. возможно ты не разобралась в ситуации, и у Итана действительно была серьезная причина прыгнуть. Твоя статья никак не может являться непосредственным доказательством в споре, так как на нее ты ссылаешься некорректно. Опять же повторюсь, не было отыгровки от Итана, каким образом он упал в воду и в каком положении, соответственно доводы, наподобие "твой перс не спортсмен" в принципе не имеют силы.

• Нравится
Реакции: optimuzprime

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
На основании всех вышеизложенных фактов прошу администрацию удовлетворить требования жалобы, то есть разбанить аккаунт, ввиду некорректного понимания администратором ситуации и приведении ей несоответствующих доказательств, которые были опровергнуты. (читайте сообщения healer11)

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
АХУЕТЬ, чувак реально достойно уважения твое уравнение, так постараться, я под большим впечатлением.
Кстати вы заметили какой ахуенный ник? Звучит.
А вообще разве ситуация не уходит в откат из-за дб второй стороны?

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
АХУЕТЬ, чувак реально достойно уважения твое уравнение, так постараться, я под большим впечатлением.
Кстати вы заметили какой ахуенный ник? Звучит.
А вообще разве ситуация не уходит в откат из-за дб второй стороны?
хз если честно, возможно

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562

Я не спортсмен, но почему-то знаю как правильно прыгать в воду, чтобы не повредить конечности или органы) хватит думать, что только спортсмен/учёный/врач/офицер и тд и тп может шарить за свою область. Существует такая штука как хобби или просто "где-то услышал". Я например про этот же прыжок услышал абсолютно случайно смотря телевизор, потом заинтересовался и погуглил все это добро. Но опять же - я не пловец, просто знаю потому что знаю и всё, это вполне нормальное явление.
Ваши бабушки умеют готовить прекрасные блюда, некоторые даже возможно являются частью культур других стран, но это же не значит, что они работают поварами. Это просто их хобби, увлечение. Боже как же я давно не ел у бабушки... Такие вкусные пирожки с картошкой делает, я их и её просто обожаю.
Вместе того, чтобы на форуме выяснять такие мелкие вопросы лучше бы подумали о своих бабушек и провели время с ними, а парню нужно снять бан, он не виноват в сложившейся ситуации

• Нравится
Реакции: optimuzprime и healer11

healer11

Пользователь
142
6,027
Я не спортсмен, но почему-то знаю как правильно прыгать в воду, чтобы не повредить конечности или органы) хватит думать, что только спортсмен/учёный/врач/офицер и тд и тп может шарить за свою область. Существует такая штука как хобби или просто "где-то услышал". Я например про этот же прыжок услышал абсолютно случайно смотря телевизор, потом заинтересовался и погуглил все это добро. Но опять же - я не пловец, просто знаю потому что знаю и всё, это вполне нормальное явление.
Ваши бабушки умеют готовить прекрасные блюда, некоторые даже возможно являются частью культур других стран, но это же не значит, что они работают поварами. Это просто их хобби, увлечение. Боже как же я давно не ел у бабушки... Такие вкусные пирожки с картошкой делает, я их и её просто обожаю.
Вместе того, чтобы на форуме выяснять такие мелкие вопросы лучше бы подумали о своих бабушек и провели время с ними, а парню нужно снять бан, он не виноват в сложившейся ситуации
респект братишка, по фактам разнесли так-то.

optimuzprime

Новичок
Автор темы
0
204
1632069732419.png

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
снимайте бан чуваку, он специально для этого всё расчитал он красава!

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
Закрою от лишнего оффтопа. Прекращайте, старшие и без ваших комментариев разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.