Отклонено David Zuckerman и друзья // Those who have risen from the bottom // Zuckerman Embassy. Партия номер два.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
  • Ваш никнейм: Kincaid Epps
  • Никнейм нарушителя: David Zuckerman и все masked на скринах.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/349395/
  • Суть жалобы: В ходе драки с игроком David Zuckerman тот отыгрывает что роняет ПП на землю, я, воспользовавшись этим, руководствуясь правилами сервера тактично изымаю у него оружие, после этого Цукерман на похуях делает вид что стоит афк без esc, я раз двадцать позвал на ситу админов которые проигнорировали мою просьбу последить, просто забили хуй. Цукерман поливает меня трёхэтажным матом, по жидовски сейвит пиксель, затем в один момент он уходит в афк, и написал своим дружкам в конфу чтобы те приехали и шотнули меня. Проходит минуты 2, тут же приезжает фулл кар в масках и расстреливают меня, ни в чём не разобравшись, слежки за мной никакой то есть не было, информации о том чё я там с этим Цукерманом делаю тоже не было. Короче, игрок сейвит имущество, затягивает ситу и вызывает дружков по ООС.
  • Доказательства:

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Задействован чат++, играл с этим игроком, неоднократно делает твинки, приходит на место фракции ТСа оффки и нарушает правила сервера. Причины берёт с неба что кинуть ТСа в стадию. Так же пытается залутать оружие у фракции. Отлетал на твинках по несколько раз. Стоит задуматься нужен ли такой игрок в нашем сообществе, стоило бы таких вообще отстранить от игры на сервер и выдать ЧС на проекте.

Teebone.

Новичок
3
21,414
Дружочек, тебя видать сильно задело, что ты людей из афк поджидаешь. Мы чисто с дела приезжаем и видим как лежит наш игрок и ты стоишь. Нам в масках стоять разбираться что с тобой делать?!
Изображение с неизвестного источника

У меня вылетело после того как я тебя в первую стадию кинул, поэтому отыгровку написал уже после перезахода.

Teebone.

Новичок
3
21,414
Screenshot_2021-09-20-11-30-33-054_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-09-20-11-24-35-468_com.android.chrome.jpg
Игрок, который нагло ссыт в глаза администрации заблокирован. Кстати со всех трёх аккаунтов.

диди.

Постоянный
201
87,934
чел зачем пользоваться скриптом не там, где это положено. Правда на чистую воду всегда выйдет, отклонено

• Нравится
Реакции: mister penis и Teebone.