- 766
- 46,547
- Ваш никнейм: Imeda Gagua
- Никнейм нарушителя: David Zuckerman, Aiden Tofani
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/349395/
- Суть жалобы: Игроки данной фракции хаотично относятся к соблюдению правил сервера, из за технической драки Айден Тофани начал стрелять по мне из мелкого калибра без отыгровок, начал банни хопить за мной дабы убить, его не смутило даже присутствие на ситуации полицейских, без отыгровки ввёл меня до второй стадии. Затем подключается его дружок-пирожок Дэвид Цукерман которого как оказалось кто то облутал, по мимо того что я в свой адрес наслышался просто море трёхэтажного мата от игроков в ooc, оскорблений и тд, у них хватило совести ввести администрацию в заблуждение, клеветать меня в лутерстве, хотя на ситуации куча игроков прописали /frisk по моей инициативе, чтобы убедится что у меня нет ничего из их имущества. Даже администрация которая присутствовала на ситуации это подтвердила, но игроки официальной фракции продолжали свой поток необоснованных оскорблений и претензий в мою сторону. Хочу чтобы ассисты по крайм организациям пересмотрели всю ситуацию на трезвую голову и наказали безалаберных игроков, которые несут вред обычным обывателям сервера.
- Доказательства: