Отклонено David Zuckerman Aiden Tofani // Those who have risen from the bottom // Zuckerman Embassy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
  • Ваш никнейм: Imeda Gagua
  • Никнейм нарушителя: David Zuckerman, Aiden Tofani
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/349395/
  • Суть жалобы: Игроки данной фракции хаотично относятся к соблюдению правил сервера, из за технической драки Айден Тофани начал стрелять по мне из мелкого калибра без отыгровок, начал банни хопить за мной дабы убить, его не смутило даже присутствие на ситуации полицейских, без отыгровки ввёл меня до второй стадии. Затем подключается его дружок-пирожок Дэвид Цукерман которого как оказалось кто то облутал, по мимо того что я в свой адрес наслышался просто море трёхэтажного мата от игроков в ooc, оскорблений и тд, у них хватило совести ввести администрацию в заблуждение, клеветать меня в лутерстве, хотя на ситуации куча игроков прописали /frisk по моей инициативе, чтобы убедится что у меня нет ничего из их имущества. Даже администрация которая присутствовала на ситуации это подтвердила, но игроки официальной фракции продолжали свой поток необоснованных оскорблений и претензий в мою сторону. Хочу чтобы ассисты по крайм организациям пересмотрели всю ситуацию на трезвую голову и наказали безалаберных игроков, которые несут вред обычным обывателям сервера.
  • Доказательства:
  • sa-mp-023.png
  • sa-mp-024.png
  • sa-mp-025.png
  • sa-mp-026.png

alabama

Новичок
1
59,300
обычный обыватель сервера подобной хуйней заниматься не будет, ты чего добиваешься игрочишка?

mister penis

Новичок
5
24,260
Нахуя пиздить наркоту у оффки, а потом плакать что тебя кинули во вторую?

• Нравится
Реакции: ok12

alabama

Новичок
1
59,300
самое начало ситуации открой, прибегаешь какого то хуя выкидываешь меня из тачки роешься в бардачке потом ебашишь моего игрока без отыгровок, трехэтажный мат за свое существование и то что ты спиздил мои наркотики заслуживаешь имеда гагуа. Имеются пруфы с какого хуя ты начал эту перепалку скидывай посмеемся.

alabama

Новичок
1
59,300
Я не был с тобой нацелен на игру, так же как и ты не был нацелен когда пиздил по оос без слов у меня наркоту, так же как и Айден, который тебя туда закинул чтобы ты никуда не съебался в своем репертуаре, недообыватель гамбит рп.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Докажи что я что то взял, жалоба которую ты написал не несет никакой аргументации моих нарушений.
Перечитай её сам и найди хоть одно слово где администратор проверяющий ЖБ обвинил меня в лутерстве. Тупой.

alabama

Новичок
1
59,300
Я походу понял для чего ты мое нарко спиздил с твинка, чтобы через своего персонажа вечной заявки толкать его СПА салону, картинка восстанавливается.

78423901-1ABE-4A35-AAFA-BD378E9F63FB.png

alabama

Новичок
1
59,300
Докажи что я что то взял, жалоба которую ты написал не несет никакой аргументации моих нарушений.
Перечитай её сам и найди хоть одно слово где администратор проверяющий ЖБ обвинил меня в лутерстве. Тупой.
Так на тебе ответственность, докажи захуем ты залез в мою тачку без отыгровок и начал пиздить моего соигрока. Потом поговорим уже, наберешь когда позвонишь.

alabama

Новичок
1
59,300
Жалоба несет характер того что ты нихуя не отыграл, и уж тем более что закинул Айдена в первую.

alabama

Новичок
1
59,300
а ну все клан саварезе в прошлом теперь с моим кокаином ребята наверное зародыш картеля играть будут, два брикета неплохое число.

DB73A117-91DA-4CF4-92D7-72EC3F5858AE.jpg

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вопрос ещё один, какого хуя игрок который вчера отлетел за нарушения правил сервера сегодня снова кошмарит улицы?1632056821896.png