• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalker

Новичок
Автор темы
0
42
1. Мой ник: Eazy Williams и другие парни.
2. Ник админа: Right
3. Сита, мы начали играть дтп с челами, они достали ган мы сели в авто и начали их преследовать, за скрытие от дтп убили их так-же из-за угрозы нашей жизни так как они были вооружены.
4. Щас скрин, скоро будет фрапс. 1631983012652.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: romanovvv

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Меняй название темы на администратора от которого ты получил наказание - Awesome

funf1 due try

Новичок
19
6,067
10 минут за вами спекал, сказочники вкусненькие. Загружаю док-ва.

craver

Новичок
2
1,234
Дополняю жалобу (Steven_Lower).
Ники всех забаненных: Steven_Lower, Eazy Williams, Luca Costello, Adam_Norris.
Adam не принимал участие в стрельбе, непонятно, почему его забанили за 2.3?
Прикрепляю ниже фрапс со всей ситой. Они решили нас протаранить по пингу, у них это получилось, но потом они и самостоятельно вшатались в нас, после диалога, один из моих соигроков заметил ствол у кого-то из сидящих в машине, и после они начали скрываться. После недолгих поисков, открыли по ним стрельбу, как по скрывающимся с аварии. И вроде бы они стреляли по нам, возможно в этот момент я отходил, и фрапс собственно не пересматривал досканально.

• Нравится
Реакции: romanovvv

romanovvv

Новичок
0
69
Дополняю жалобу (Steven_Lower).
Ники всех забаненных: Steven_Lower, Eazy Williams, Luca Costello, Adam_Norris.
Adam не принимал участие в стрельбе, непонятно, почему его забанили за 2.3?
Прикрепляю ниже фрапс со всей ситой. Они решили нас протаранить по пингу, у них это получилось, но потом они и самостоятельно вшатались в нас, после диалога, один из моих соигроков заметил ствол у кого-то из сидящих в машине, и после они начали скрываться. После недолгих поисков, открыли по ним стрельбу, как по скрывающимся с аварии. И вроде бы они стреляли по нам, возможно в этот момент я отходил, и фрапс собственно не пересматривал досканально.
на фрапсе видно что они просто уехали с места ДТП, никак с нами не взаимодействуя, а бан получили мы. Как так?

• Нравится
Реакции: craver

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Расскажешь про угрозу, которую вы сами себе создали из ситуации с ДТП? Они угрожать вам оружием стали что ли, да нет, судя по видеозаписи администратора и одного из ваших соигроков вы сами спровоцировали угрозу для жизни своих персонажей преследованием вооруженных, как ты обратил внимание, людей. Искали с кем пошотаться что ли?

Оснований для стрельбы как не было изначально, так и не появилось в процессе. Это в своим оппонентам создали очевидную причину для стрельбы по вам же.

1631991157428.png

Про пункт 36 тоже забыли, видимо.

Наказание остается в силе, добавлять за неролевое вождение в этой ситуации дней не буду, хотя нужно бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.