Одобрено Evan_Price and LeMaun_Roberson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Мы зашли, и сразу бы смылись, типа, нахуй, откат ситуации, почему ты решаешь, что если бы мы зашли-то сразу тебя в ответ слили?

С

снеголепчик

Ну чел, а теперь давай мне пруфы то что он тебя подставил в такой такой-то ситуации, вот ты щас уверяешь меня что тебя подставили копы, и не пиши капсом, капс тебе нихуя не даст, а так же сам посуди, два человека, с оружием, в тебя ценят, а ты тупо достаёшь узи-смузи, и шотаешь двух грабителей, в то время как в тебя целят, ты считаешь это за норму? Мне кажется нет, если ты хочешь чтобы всё складывалось в твою пользу, иди на другой проект, если тебе сейчас что-то не устраивает на этом, а пять минут ты не подождал, это твоя ошибка, и темболее эти парни которых ты шотнул, я уверен на сто процентов, что они бы зашли и отыграли это.

Gangsta777

Постоянный
213
48
накажите этих двоих нехер грабить! а т о узи бы забрали купленную у айсберга! а чувак правильно сделал, шотнул обидчиков... чтобы узишку не взяли....
даже не запгшил...........................
Хера клевета. Пруфы гони если чё-то не нравиться!

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Ну чел, а теперь давай мне пруфы то что он тебя подставил в такой такой-то ситуации, вот ты щас уверяешь меня что тебя подставили копы, и не пиши капсом, капс тебе нихуя не даст, а так же сам посуди, два человека, с оружием, в тебя ценят, а ты тупо достаёшь узи-смузи, и шотаешь двух грабителей, в то время как в тебя целят, ты считаешь это за норму? Мне кажется нет, если ты хочешь чтобы всё складывалось в твою пользу, иди на другой проект, если тебе сейчас что-то не устраивает на этом, а пять минут ты не подождал, это твоя ошибка, и темболее эти парни которых ты шотнул, я уверен на сто процентов, что они бы зашли и отыграли это.
Изображение с неизвестного источника
Мне сколько объяснять что один целил, где два? Что ты несёшь то? Господи боже мой, так коверкать повествование дабы защитить, может только самый любящий человек.
Наоборот же, сложилась так что эти негры полегли, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО ОДИН КЛАДЁТ ДВОИХ ПАРНЕЙ С УЗИ, ну представь себе, у меня
получилось уложить два тела, ибо из них никто даже не попал по мне, следовательно в IC в перестрелке победил я, что ты затираешь то ещё? Защитничек?
После этого скрина, копа оцепили район, увезли одного нашего в участок. Причина уж весомая, ещё как.

Кстати узи нашли в закладках для вашего типа, тупо наебали его и забрали, который потом в /pm ныл.

Последнее редактирование:

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Хочу добавить, если уж вы и решили вести IC войну, шпана, то ведите её красиво и проигрывайте так же.