Одобрено Evan_Price and LeMaun_Roberson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
1. Ваш никнейм: Felix_Hierro
2. Ник нарушителя: Evan_Price and LeMaun_Roberson
3. Суть жалобы: Вчера была потасовка, данный тип наслал на нас копов, после чего свалил сам (IC причина для килла данного персонажа есть, причём весомая, ибо катается и провоцирует нас с оскорблениями, как стук часов каждые полчаса). Сегодня утром, стою около дороги, подъезжает данный бовдур, ну я долго не думая, понимаю что он хочет меня шотнуть, реагирую раньше и выношу его с узи ( если в своей жб укажет что-то про отыгровки, так правилами не запрещено в экстренных ситуациях не отыгрывать)) ), ну и заодного друга с диглом. (который слоупочил, пальбу открыл когда увидел своего друга в стадии, терь в ПГ будут обвинять, педики на мопедике. ) Вижу знаете что? Выход. Ребята походу думали что улетят в 2 стадию, но я даже не собирался этого делать, а сработали как последние крысы, ловко+оперативно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Нихуя подобного, ничего плохого вообще у меня не было в мыслях, ты просто начал блять по нам пальбу, я оперативно достал дигл но слить тебя не смог, меня не ебет, что какой-то хер, которого мой персонаж даже в айси не знает, хочет его слить как последняя сучка.

Gangsta777

Постоянный
213
48
Найс ПГ чел, я на тебя нацелил узи и ты сразу без всякого вопроса начал стрелять. Хотя ты должен вообще стоять смирно. И ты потом откатил эту ситу.

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Нихуя подобного, ничего плохого вообще у меня не было в мыслях, ты просто начал блять по нам пальбу, я оперативно достал дигл но слить тебя не смог, меня не ебет, что какой-то хер, которого мой персонаж даже в айси не знает, хочет его слить как последняя сучка.
Как бы тебя и твоего друга это ебать уже не должно, кто тут вообще ваше мнение просил? По факту выход был? Был. Нарушение есть? Есть. Что разнылся то?

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Ладно, тут я затупил когда сказал что ничего такого в мыслях не было, было, грабануть, но никак не шотать.

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
ПГ когда ты один был с узи, а твой друг кемарил на санчезе, куда хлопать? Ну-у если утром тяжело с реакцией - то это не ко мне претензии.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Как бы тебя и твоего друга это ебать уже не должно, кто тут вообще ваше мнение просил? По факту выход был? Был. Нарушение есть? Есть. Что разнылся то?
Ты вообще даун? Зачем писать сразу в жб на игроков, надо был сразу писать администратору, чтобы бан влепил + док-ва у тебя есть.

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
То есть вы теперь ещё будете отрицать ваш "выход" со сцены? Ну-у, похлопаю ещё раз, хотя не знаю куда.

UPD - То есть ты сейчас сам признал что это было нарушение, но указал мне на репорт? Чтобы решил репорт? Ты чекни архив моих сообщений, там была похожая ситуация на этой же улице, где человек решил меня шотнуть - но отлетел от моей м4, так ещё кроме того оффнулся и сейчас в бане на 7 дней. Я вас бегунков которые сначала выходят, заходят без стадии и шотают тебя же не собираюсь ждать, больно уж мне надо это было.

Тут идёт обсуждение именно вашего поступка как выхода из игры, не более. Про IC мотивы и придирки в плане PG и подобного, рассмотрел бы в жалобе на себя, а хотя стой. Таких нет?

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Я тебе говорю, зачем писать в жб на игроков, если тебе не нужно наше мнение?

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Мне не ваше мнение нужно, а вердикт администратора. Ясен пень я дурак , что слушаю ваши рассказы о оффах, формально на скринах всё видно, ваши отыгровки - два выхода из игры следом, ваши трупы следовательно тоже запечатлены + это не сложно узнать в инфо об ваших повреждениях в истории, ну хз, хз парни как вы тут отмажетесь и БУДЕТЕ ли вообще.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Мне кто-то даже говорил что ты написал в оос чат - что ты откатываешь и ситу, и узи.

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Мне кто-то даже говорил что ты написал в оос чат - что ты откатываешь и ситу, и узи.
Девушка на мотоцикле подъехала, я стоял с узи и втыкал в чат, делая скриншоты ваших оффов. Я сказал её что откатываю ситу её слова "привет", ну и узи которое в руках, после чего она уехала, а я забежал в дом и начал строчить жалобу. Тем более как я в IC отыграю что на моей лужайке было два негра с пробитыми черепушками, которые исчезли в течении 6 секунд, а?

С

снеголепчик

Ну начнём с того, что ф
1. Ваш никнейм: Felix_Hierro
2. Ник нарушителя: Evan_Price and LeMaun_Roberson
3. Суть жалобы: Вчера была потасовка, данный тип наслал на нас копов, после чего свалил сам (IC причина для килла данного персонажа есть, причём весомая, ибо катается и провоцирует нас с оскорблениями, как стук часов каждые полчаса). Сегодня утром, стою около дороги, подъезжает данный бовдур, ну я долго не думая, понимаю что он хочет меня шотнуть, реагирую раньше и выношу его с узи ( если в своей жб укажет что-то про отыгровки, так правилами не запрещено в экстренных ситуациях не отыгрывать)) ), ну и заодного друга с диглом. (который слоупочил, пальбу открыл когда увидел своего друга в стадии, терь в ПГ будут обвинять, педики на мопедике. ) Вижу знаете что? Выход. Ребята походу думали что улетят в 2 стадию, но я даже не собирался этого делать, а сработали как последние крысы, ловко+оперативно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ну...Начнём с того что не прошло пяти минут с отключение данного игрока, к тому же с твоей стороны было PG, я наблюдал за вашей ситуации на мото, и следил что вы делали, они нацелили на тебя с узи и начали грабить, ты же в своё оправдание достал узи и тупо начал стрелять в одного из грабителей, ты превысил физическую силу своего персонажа, перед тобой два человека, которые с оружием и грабят тебя, ты в свою же пользу решаешь достать ствол и ёбнуть их, попахивает не чистым дерьмом, потом же, не проходя пяти минут, ты встаёшь в Afk во время рп ситуации, с момента лива игроков, не прошло пяти минут, ты сразу побежал в свой дом, если ты хочешь оспорить, кинь мне тайм в котором будет что они не заходили в игру ровно пять минут.

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
Ну начнём с того, что ф
Ну...Начнём с того что не прошло пяти минут с отключение данного игрока, к тому же с твоей стороны было PG, я наблюдал за вашей ситуации на мото, и следил что вы делали, они нацелили на тебя с узи и начали грабить, ты же в своё оправдание достал узи и тупо начал стрелять в одного из грабителей, ты превысил физическую силу своего персонажа, перед тобой два человека, которые с оружием и грабят тебя, ты в свою же пользу решаешь достать ствол и ёбнуть их, попахивает не чистым дерьмом, потом же, не проходя пяти минут, ты встаёшь в Afk во время рп ситуации, с момента лива игроков, не прошло пяти минут, ты сразу побежал в свой дом, если ты хочешь оспорить, кинь мне тайм в котором будет что они не заходили в игру ровно пять минут.
По-первых, формально и ВООБЩЕ ограбления не было, ненадо тут лапшу людям на уши вешать. Во-вторых, хочу доказательства что оба человека хоть одно слово занесли об ограблении, ибо речь моя шла о том что я хочу убить этого пидора за вчерашнюю потасовку с копами. КАКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ? Что ты снёс? 5 минут? Окей, я бы ждал эти 5 минут, пока эти ребята зашли бы уже без стадии и шотнули меня, я решил пойти сразу на форум ибо так легче доказать. 5 минут ждут людей которые уже лежат в стадии, сейчас я процентов на 80 уверен что они уже не в них.

UPD - Оправдывать своих друзей худеров, конечно хорошее дело. Но тут я не знаю как их можно оправдать, ибо оффы есть и на этом спасибо, ждут 5 минут когда у человека "вылет", это на заметку. Какой РП ситуации? РП это выходить после шота? Вы серьезно? Какой позор блять, даже если это жалоба не пройдёт (в чём я сомневаюсь), оставлю эти скрины на память, чтобы люди знали с кем они связывают свою РП игру.

Последнее редактирование:

suicidepunk

Пользователь
Автор темы
103
544
И ещё, доказательства той ситуации есть только у меня, ибо от вас я их не вижу, а вижу тупое нытьё и ужасное употребление правил, которых по видимому вы даже и не знаете. Выключаю накрутку сообщений ибо спорить с вами о "воздухе" можно до бесконечности.
Кинете доказательства - поможете только мне в моей же жалобе. Просто администрации на заметку: им не будет выгодно кидать сюда свои скрины, где видно их нарушение)