Отклонено Anthony_Treyron // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
1. Мой ник: Jose_Francisco
2. Ник нарушителя: Anthony_Treyron
3. Cуть жалобы: Предыстория ситуации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/357279/. Если вкратце, то я решил зайти в игру и похудить, увидев как к мемберу банды пристают 2 афро, сразу начинаем драку, но в этот момент Энтони достал пистолет и без отыгры открыл по нам огонь, в итоге я получил PK.
4. Доказательство: Видео и скриншоты с видео:

loyal yo thugs

Новичок
60
2,828
я увидел на своем районе белого парня и начал его спрашивать. Тот меня послал и уехал, затем приехал и набросился на меня. Подключился без отыгровок его друг, я взял пистолет и убил второго парня

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
я увидел на своем районе белого парня и начал его спрашивать. Тот меня послал и уехал, затем приехал и набросился на меня. Подключился без отыгровок его друг, я взял пистолет и убил второго парня
экстренная ситуация по твоему он будет писать свою отыгровку ебать ты умен

loyal yo thugs

Новичок
60
2,828
я являясь луизом кампосом подтверждаю что он сначал доебался затем начал пальбу без отыгровки
доебался до тебя? чувак, я не доебывался, спросил че ты тут делаешь и местый ли ты, ты уехал на велике и сказал что позовешь своих супер крутых братков которые меня сломают

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
доебался до тебя? чувак, я не доебывался, спросил че ты тут делаешь и местый ли ты, ты уехал на велике и сказал что позовешь своих супер крутых братков которые меня сломают
стоп, есть пруфы кроме слов?

loyal yo thugs

Новичок
60
2,828
ахахах вы на меня жалобу пишите? ваша говно фрака херню делает полнейшую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.