Отклонено Jamari_Vusumuzi, Zephan_Alexander, Savino_Mandrell.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
ты мне не братан, все на что вы способны это играть нацистов, которые зигуют и бьют игроков, которые играют афроамериканцев. вчера вы наверное впервые получили отпор, проебали свои пистолеты и пошли писать эту жалобу. как так, оружие было только у 1 игрока, базаришь? отыгровку как достает пистолет отыграл 1 парень, а достали оружие он и еще двое, попытавшись открыть по нам огонь - были застрелены.
били меня все трое, плюс позади были ваши люди в количестве человек 6-7, нас было всего четверо - угроза нашей жизни - была, кинув в вас коктейль я сделал взвешенное решение, я хотел просто подпалить парочку ваших людей и устроить вам игру на вечер, я хуй знает, как вы свой бар тушите например, но вы начали стрелять, об этом вас никто не просил. мы могли просто уехать, но из-за тех кто достал оружие, пришлось вас убить.
Не увидел ни одного пруфа из твоих вкидов, на фрапсе видно как я тебя избиваю один, не знаю зачем пиздеть здесь что-то бессмысленное. Даже по отыгровках видно как я напал на тебя один. Я игрок со стороны нацистов и у нас никто ниче не проебал. Игрок шуроповертовScreenshot_29.png

• Нравится
Реакции: panihida

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
мне больше нечего тебе сказать, нацист гамбитовский. давай просто дождемся рассмотрения.

D

Deleted member 80366

а че он должен отыгрывать после драки он же не урус патлатый бля.
ехххх избили миня..*вытирает кроф с носа* суки.. *записывает в блокнот имена байкеров* я вам атамщу..

• Нравится
Реакции: севко

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
мне больше нечего тебе сказать, нацист гамбитовский. давай просто дождемся рассмотрения.
Друг, давай тебя в ирле отпиздят и ты после этого достанешь коктейль молотова и бросишь в толпу, заплачу 10 грн за это

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ты с украины?.. тогда ты должен такое каждый день наблюдать

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
у вас претензии к банде конкретным шуроповертам, суки?
вас шуроповертнули? шуроповертнулись и замолкли