Отклонено Ahbir Brocky // W/S 92 Hoover Criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
1. Jerom Anderson
2. Ahbir Brocky
3. W/S 92 Hoover Criminals
4. В ходе конфликта и яростной жажды отомстить игрок решил застать нас в расплох. Мы это поняли когда он колесил на хантли вокруг нас и видели, что он стреляет по нам из переулка это был первый раз. Уже вторую попытку нас убить вы можете наблюдать на фрапсе. Вернулся к нам, после ограбления, пытаясь отомстить. Проблема в том, что убил меня он сквозь стену. Мега рассинхрона, что я вылез у него из-за стены не может быть, на видео слышно, как он стреляет именно по стене и убивает меня. Скорее всего это обычный сайлент аим, который работает сквозь текстуры.
5.
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/355810/

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
1,767
113,070
1. Jerom Anderson
2. Ahbir Brocky
3. W/S 94 Hoover Criminals
4. В ходе конфликта и яростной жажды отомстить игрок решил застать нас в расплох. Мы это поняли когда он колесил на хантли вокруг нас и видели, что он стреляет по нам из переулка это был первый раз. Уже вторую попытку нас убить вы можете наблюдать на фрапсе. Вернулся к нам, после ограбления, пытаясь отомстить. Проблема в том, что убил меня он сквозь стену. Мега рассинхрона, что я вылез у него из-за стены не может быть, на видео слышно, как он стреляет именно по стене и убивает меня. Скорее всего это обычный сайлент аим, который работает сквозь текстуры.
5.
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/354707
брат, не знаю существуют ли такие скрипты, но я не юзал и не юзаю аим.
возможно как-то рассинхрон или у тебя скин так сделан, но ты у меня стоял вот так -
sa-mp-690.pngsa-mp-691.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

Percocet

Легенда
1,767
113,070
попробуй зайти на тренинг в этом скине, встань на это же место и отключи скинпак, конечно врятле но возможно это из-за скина.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
кстати стрелял я не из автомата а винтовки.
Вопрос от меня - откуда у тебя хп? Я по тебе попадал ранее, и ты отыграл что по тебе попали, но хп 150 и 10 хп я снести не мог точно 0_о
1631921001781.png
1631921018603.png

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
даже если такой аим есть, то на гамбите такое не работает и разные наводки тоже, ну это если админ не обманул меня. На гамбите в принципе античит хороший, так что думаю такое и в правду не работает на нем и кикает.

• Нравится

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Даже при рассинхроне в таком положении я был бы долю секунду, а потом меня вернулся в исходное положение. Дамаг бы не засчитался при таком попадании.
Вопрос от меня - откуда у тебя хп? Я по тебе попадал ранее, и ты отыграл что по тебе попали, но хп 150 и 10 хп я снести не мог точно 0_о
Дамаг могло не засчитать из-за странной системы гамбитовского урона, но пулю я отыграл. Если нужен пример, то могу показать свой же фрапс -
(37 получает дамаг, но хп ему возвращается из ниоткуда)
попробуй зайти на тренинг в этом скине, встань на это же место и отключи скинпак, конечно врятле но возможно это из-за скина.
Чтобы скин настолько сильно сильно выпирал из своих костей нужно очень сильно обосраться, да и видно это было бы по отдалённой камере. У моего же скина всё нормально.
даже если такой аим есть, то на гамбите такое не работает и разные наводки тоже, ну это если админ не обманул меня. На гамбите в принципе античит хороший, так что думаю такое и в правду не работает на нем и кикает.
Большинство аимов могут быть не пофикшены(если это не бред 2010 года), особенно наводки, которые никак нельзя обойти(разве что забирать урон, когда человек слишком часто попадает, но это бред). Если аим хороший, то тебя максимум кикнет из-за варнингов античита, когда ты шьешь по толпе с какой нибудь м4 сквозь текстуры

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Тс жалобы даже другой стороной сидит.

Заменка на 360 развернута?

Сало на гамбите работает, даже если завезли фикс какой-нибудь, то с пары выстрелов античит на спалит тебя. Сегодня даже тест сделаю с админами, на всякий.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Фрапс может там имеется у обвиняемого?

Скрины именно с самого гамбита, а не тренинга.

Percocet

Легенда
1,767
113,070
Фрапс может там имеется у обвиняемого?

Скрины именно с самого гамбита, а не тренинга.
нет, нечего у меня не имеется. Думаю врятле я бы юзал какие-то читы жесткие по типу аим/вх и слил мой основной аккаунт и фракцию o_O

• Нравится

Percocet

Легенда
1,767
113,070
слушай, если так подумать даже, если бы я хотел вас убить, я бы вас убил раньше когда вы с улицы на улицу бегали через дорогу.

• Нравится

Fetiww

Новичок
Banned
0
1,258
Мега рассинхрона, что я вылез у него из-за стены не может быть, на видео слышно, как он стреляет именно по стене и убивает меня. Скорее всего это обычный сайлент аим, который работает сквозь текстуры.
сало на гамбите не работает, приятной игры