Отклонено Yuri_Kolesnikov, Raymond_Bastian // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
56
2,341
1. Ваш игровой никнейм:Lanfrum_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя:Yuri_Kolesnikov,Raymond_Bastian,
3. Описание нарушения: Массовый дм. Мы стоим с другом на ливерпуле слушаем музыку, вдруг начинаеттся перестрелка, мы не успеваем уйти нас начинают растреливать, потом когда меня растреляли, они на меня заехали, тем самым провезли несколько километров, тем самым смог много скринов сделать об их дме. Они писали админу в нон рп чат , то что их обманули и просто так растреляли, когда на самом деле они сами подъехали и растреляли других людей и нас, так еще сделали кружок вокруг гетто перестрелять кто там остался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): докозательства

шакро

Новичок
67
980
Я Юрий, в целом про ситуацию. Перестрелка началась со стороны обманщиков и все были афро, был жуткий замес и в целом стрелял каждый кроме двух-трех человек. Мы стояли и сторожили своих парней которые покупали оружие, увидели стрельбу - открыли в ответ, кстати убили не мы тебя, а подцепили вообще случайно когда уезжали.

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
Я Юрий, в целом про ситуацию. Перестрелка началась со стороны обманщиков и все были афро, был жуткий замес и в целом стрелял каждый кроме двух-трех человек. Мы стояли и сторожили своих парней которые покупали оружие, увидели стрельбу - открыли в ответ, кстати убили не мы тебя, а подцепили вообще случайно когда уезжали.
ожидаем

.slim shady

Новичок
23
1,213
Вы на машине сделали два круга, чтобы добить всех кто там был, обманывать что вы зацепили нас тупо.

.slim shady

Новичок
23
1,213
Вы на машине сделали два круга, чтобы добить всех кто там был, обманывать что вы зацепили нас тупо.
Я был на той сите и там половину вы убили без причины, потом подъехал ещё один пацан, просто вышел помочь нам и вы его тоже убили.

шакро

Новичок
67
980
- первые скрины как они начинают стрелять у дома, тогда мы тоже начинаем ответный обстрел всех, кого видим с оружием. Есть вариант что мы случайно задели игрока, ситуация тревожная

левко

Новичок
1
219
обьясняю: днём ранее меня и моего кента кинули на ствол и бабки в ливерпульской резервации, на другой день мы подтянули ребят в лице sergey_Sargasyan, eli_ferguson, raymond_bastian(me) & yuriy_kolesnikov. Я и юрий встали заряженные на готове за двором, ожидая стрельбу. сергей и элай пошли договариваться. тут подтянулся какой-то тип непонятный под ником rusterdam_rymen, сергей за денежную уплату попросил сходить разузнать чё там да как. всё вроде идёт пока окей. потом рустердам по /pm зовёт своих типов на двух джипах, те подьезжают, одному дают бан за неролевое поведение. начинается стрельба от темнокожих фриков 15 лет рпг в кармане( что ожидаемо). прям на том месте не знаю нахуя и зачем появилось очень много непонятных и лишних вообще лиц которые наверное по приколу хотели под пулю подставиться. произошло то что и всегда происходит в ирл в атланте. пули полетели не туда, попали не в того, челы оказались не там и не в нужном месте. если вкратце, я и юрий на султане с мп5 расстреляли всех кто был там вокруг мстя за сергея и элая. опять же, челам которые подохли на том блоке, им просто не повезло оказаться там где не нужно быть. первыми стрельбу начинали не мы( на заметку ). мёртвый тип которого мы прокатили на машине по всем квартала ливера - ну тут я хз, баг какой-то, он просто зацепился и никак с неё не мог сползти до того момента пока я не реснул свою машину. мы не ездили и не шотали всех подряд. убили только тех кто был причастен к ситуации и тех кто был очень приближенно к ней.
чё по итогу, мотив есть, отыгровки шота были. а вот насчёт наличия мотива тех кто стрелял по нам и отыгровок - я сомневаюсь.
могу от своего лица выплатить компенсацию лишним темнокожим ребятам которые попали под пулю.

также жду пока мои друзья скинут мне скрины с ситуации.

хочу прикрепить красивую фотку со вчерашнего дня.

левко

Новичок
1
219
как и написал оратор выше - ситуация тревожная. у нас не было времени сидеть и перебирать ники игроков которые там находились.

левко

Новичок
1
219
а вот да ещё. глянул я скрины пострадавшего. ничего на них весомого в свою сторону я не увидел от слов вообще. видно только то что мы катались вылавливали чела который сел в машину, начал нас дбшить, а потом сьебывал. погоня крч, 10-66.

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Приклоняю колено перед Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: шакро и левко

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
56
2,341
- первые скрины как они начинают стрелять у дома, тогда мы тоже начинаем ответный обстрел всех, кого видим с оружием. Есть вариант что мы случайно задели игрока, ситуация тревожная
Так вы потом, взяли растреляли ниггеров, которые к сите вообще не отсносились , которве далеко от ливерпуля стояли, так еще растреливали какой-то авто

шакро

Новичок
67
980
Так вы потом, взяли растреляли ниггеров, которые к сите вообще не отсносились , которве далеко от ливерпуля стояли, так еще растреливали какой-то авто
тебе все написали, че не понятного? Авто мы не расстреливали, врать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.