Одобрено Leeshawn_Perkins // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
1. Ваш игровой никнейм: Alon_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Leeshawn_Perkins
3. Описание нарушения: Стояли мы у Ливерпуля и подъехали 4 типа с ганами начали гнать на моего кореша, я для красиво кадра сфоткал их, после того как я сфоткал, меня убивает данная особа. Не видел причин никаких честно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/rbx84xV

LaysTakinOver

Новичок
0
8
1631906090268.png
sa-mp-339.png
1631906063028.png
Тут ты нас фоткаешь с оружием, ты мог спокойно пойти пожаловаться полиции с этими фотками, потом ты делаешь call 911

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Посмотреть вложение 1935375
Посмотреть вложение 1935364
Посмотреть вложение 1935374
Тут ты нас фоткаешь с оружием, ты мог спокойно пойти пожаловаться полиции с этими фотками, потом ты делаешь call 911
Я вызвал от лица свидетелей, специально отошёл к дому, потом подошёл, +делал фотографии для себя.

LaysTakinOver

Новичок
0
8
Я вызвал от лица свидетелей, специально отошёл к дому, потом подошёл, +делал фотографии для себя.
откуда мы могли знать, что ты фоткаешь для себя, мой персонаж подумал, что ты пойдёшь с этими фотками в участок доносить на нас

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
вы с ганами приезжаете к домам и докапываетесь до типа, любой тип с дома вызвал бы полиции, +вы отыгрывали что у вас громко играет музыка в машине и какой нибудь челик с дома вызвал бы копов.

LaysTakinOver

Новичок
0
8
вы с ганами приезжаете к домам и докапываетесь до типа, любой тип с дома вызвал бы полиции, +вы отыгрывали что у вас громко играет музыка в машине и какой нибудь челик с дома вызвал бы копов.
можешь скинуть скрин где мы отыграли, что у нас играет громкая музыка?
Я такого не припоминаю

LaysTakinOver

Новичок
0
8
Иди в реальной жизни людей пофоткай с оружием, они тебе наверное позировать будут

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Иди в реальной жизни людей пофоткай с оружием, они тебе наверное позировать будут
Гспд правила гамбита такие)))) нету причины на шот, в ирл в гетто без причины убить могут, что теперь шотаться каждый раз?)

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
На скрине видно что Алехандро отыграл, что у вас играет музыка, так что обманывать не надо.

el JAGAJAGA 663

Новичок
59
2,357
Так я был на сите, ты отыграл, что выходишь с машины, где играет громкая музыка

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,652
74,628
Игрок Leeshawn_Perkins получает бан на 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.