Отклонено Terry_Walker Mason_Russel Robert_Carrington Michael_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
1. Ваш никнейм: Dustin_Wilson
2. Ник нарушителя: Terry_Walker Mason_Russel Robert_Carrington Michael_Santos
3. Суть жалобы: Парень стрелял с крыши блока по кому-то крича "очистим сивилль", после того как его застрелили поднялись парни и начали делать откат, я как участник процесса сказал что я против, на что они подняли его аптечкой от ранений от огнестрела с отыгровкой ну который не поднять человека от огнестрельного ранения, дальше он просто убегает и дальше начинает бегать как ни в чём не бывало.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public171436673?w=wall-171436673_18

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
Кстати, прошу заметить что админ следил за ситуацией, я думаю он отпишется тут что парень убежал. Он ему не могу выдать бан как не видел полностью ситу, я её кинул. Прошу админа отписаться что ты видел что он после убежал!

• Нравится

tarasov

Новичок
22
4,274
1. Ваш никнейм: Dustin_Wilson
2. Ник нарушителя: Terry_Walker Mason_Russel Robert_Carrington Michael_Santos
3. Суть жалобы: Парень стрелял с крыши блока по кому-то крича "очистим сивилль", после того как его застрелили поднялись парни и начали делать откат, я как участник процесса сказал что я против, на что они подняли его аптечкой от ранений от огнестрела с отыгровкой ну который не поднять человека от огнестрельного ранения, дальше он просто убегает и дальше начинает бегать как ни в чём не бывало.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public171436673?w=wall-171436673_18
Во первых, я не кричал "очистим севилль", во вторых, до меня дошла инфа насчёт проезда и я подготовился к нему, в третьих на откат согласились все участники, ты вообще не участвовал, ты просто стоял в сторонке и что то писал в /b чат, в третьих я начал огонь по мотику с 2 пацанами которые до этого стреляли по мне и меня кикнуло за то что клиент не дал информации или что то такое.

Bratik

Новичок
59
16
Мм , я сделал всё по рп , тоесть это не нрп аптечка , но про неё как раз таки и не было слов , короче он отыграл и его кикнуло , я тоже не участник , участник тот кто стрелял и всё

tarasov

Новичок
22
4,274
Я от играл в /do что меня медики забрали, ты чё внатуре?

suicidepunk

Пользователь
103
544
Скоро и ваш район так "очистят", заноёте так что охуеешь. Так сказать, пока сами свинца в жопу не получите, жизнь не научит.

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
  • Нравится