Рассмотрено Jeffrey King & Landrum Cooper // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvovlvov

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: Ashley James
2. Игровой никнейм нарушителя: Landrum Cooper & Jeffrey King
3. Описание нарушения: Ехали за ними, требовали остановить, затем врезались, стали играть в свою пользу и убивают. Без каких либо отыгровок просто пытался уехать, понял что не может, стали игнорировать всю ситуацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: arbat

lvovlvov

Новичок
Автор темы
0
112
Ну и вопрос к зажатому оружию, из-за которого не ровняются силы, поэтому я не против отката с возвращением оружия, если такое возможно. :cautious:

el JAGAJAGA 663

Новичок
62
2,389
А у меня вопрос где была игра в пользу? То что я отыграл , как достаю оружие и тебя убиваю?
То что зажим, да ,я про него забыл, потому что я не занл об этом, но вспомнил, в конце видно, что стал стрелять под одному патрону.

lvovlvov

Новичок
Автор темы
0
112
ну и на видео можно ,что ты хочешь засейвить ган
Это так или иначе нельзя сделать. Второе, ты врезался в здание, от того и ничего не отыграл. Третье, когда вспоминаешь про зажим - я уже практически мертв.

el JAGAJAGA 663

Новичок
62
2,389
Это так или иначе нельзя сделать. Второе, ты врезался в здание, от того и ничего не отыграл. Третье, когда вспоминаешь про зажим - я уже практически мертв.
блять, пошли на тренинг и бери кольт ,пошли проверим

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Вердикт: на фрапсе мы видим типичный момент "почему он меня убил, как он меня убил!! ЭТО БЫЛ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАН!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ". Во-первых вы втроем преследуете людей, что уже считается "угрозой жизни" причем еще и кричите им, за это вас бы давно с карабина положили, повезло что парни адекватные. Во-вторых отыгровка "/me ловит момент и стреляет по Эшли", тебя не смутила? Что парень "словил момент", когда ты целил в другого. В-третьих Jeffrey King - нрп драйв на 30 минут, это максимум что я могу здесь выдать, в следующий раз думайте головой, когда пытаетесь играть в крайм сегменте.
приятного гаме.

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.