• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
1. Ваш игровой никнейм: Annemarie_Altman
2. Никнейм администратора: Awesome
3. Суть жалобы: Убили нас 2 китайца с фраки какой то в ЧТ, без отыгровок и прочего. Приходит администратор, один китаец там что то ругался на родню или хз, ему дали мут. Далее он спрашивает, давать ли нам ПК, на что я пишу внятно и понятно, на русском языке, что нас убили без причины и просто так, и я попросил нас поднять. Но видимо администратор не понимает русского, и посадил нас в ПК. Расскажите ему, что игроков надо слушать, а то странно как то получается, администратор вроде помогать должен игрокам, а не игнорировать их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Со второй стадии просто так тебя никто не поднимет. Плюс ко всему, вас шотнули, и как я могу понять из разговоров за дело.
Спросив у вас про ПК, вы начали мне расписывать про убийство без отыгровок, про ДМ и прочее, что даёт понять то, что игры от вас уже никто не дождётся, если даже мне, придя на ситу первая же фраза "подними нас за дмили". Мало того, дал вам ПК и хотел вразумить, чтобы писали жб на них, если думаете, что они нарушили.. Но как же, лучше на злостного админа написать жалобу, ведь мы из-за него сидим бедные 20 минут в ПК.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Ах ты понял, что-ж, тогда я открою тебе страшную тайну. Китаец этот бегал и ударил меня, затем убил меня без отыгровки и прочего. И чего это ты фрапс кидаешь, там наверное вырезанно всё, и показано как мы просим поднять нас и всё? Очень умно...

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так жалобу напиши и всё, тебе не лень написать жалобу на администратора за ПК, а на игрока нарушившего по твоему мнению - лень, отказ