Одобрено Isaiahs Williams // W/S 94 Hoover Criminals

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
1.Ваш никнейм: Jose Guerrero
2.Ник нарушителя: Isaiahs Williams
3.Фракция нарушителя: W/S 94 Hoover Criminals
4.Суть жалобы: Всё началось в того, что с данным игроков пересекаемся в бинко, где он называет меня шарпом))) Это если что мой форумник такой вот) После выходим из магазина, следует словесная перепалка, в ходе которой игрок начинает вбегать и выбегать из инт. магазина и всячески избегать тех драки. В один момент он просто вытаскивает у входа в инт. магазина нож и режет меня, так как у него оставалось мало хп. 1-МГ ( называл меня шарпом ) 2-Уход от тех. драки. 3-Убийство без весомой на то причины. Вот ещё на него же. Оставлю здесь. Для более ясного вердикта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/357328/#post-4137311.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spwt и Slavochek

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574

• Нравится
Реакции: spwt и Slavochek

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574

Isaiahs Williams - он же Стас Мотивилов, он же Two Two, он же @Tony Montanа ( игрок фракции 94 Hoover )​

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: spwt

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
сначала хочу попросить чтобы жалобу рассмотрел другой ассистент в связи с тем что @homies Kv Cj является близким товарищем парню @sharp.

этот аккаунт состоит в 94HCG и я не заходил в него с целью испортить тебе игру.

если есть что-то в правиле о уходе от технической драке то пожалуйста подкрепляй свои слова доказательствами которые докажут то что это правило действительно есть так как я не понимаю зачем администраторы и другие вводят это правило если его нет.

все мы знаем тебя как уважаемого и одного из старших членов бандформирования JG, у нас с тобой развязался словестный конфликт, в случае чего, ты напал на меня, я стал убегать так как мой персонаж боится выступать против такого взрослого мужчины с телосложением больше чем у него, ты бегал за мной и я не знал что сделать, но в итоге, я вытянул свое мачете и им оставил на твоем теле глубокие порезы, от безвыходности.

и не стал упускать такой шанс убить тебя не смотря на то что мой персонаж сядет в исправительное учреждение с гордостью что убил такого уважаемого и одного из старших членов из бандформирования JG.

но все это время за нами следил полицейский под прикрытием который прикрывался таксистом, и все зафиксировал, я был готов отыграть что сел в исправительное учреждение а тебе попросить выдать CK.

ты начал многократно выписывать в ООС чат что не удивительно и позже тебе выдали или блокировку или предупреждение, прежде чем адекватно доиграть ситуацию до конца и после этого выяснять отношения, ну твои слезы не удивительны в таком случае, в каждой жалобе на вас или в топике на цк ты пытался оправдаться чтобы твоим товарищам или самому тебе не выдали или наказание или цк.

после твоего убийства я все вполне адекватно отыграл, причину убийства объяснил, и почему убегал от тебя тоже объяснил, если что-то есть в правилах о уходе от технической драки, предоставь, потомучто не нашел так как ее нет.

приятной игры.

🥰

• Нравится
Реакции: All Out Thug

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
сначала хочу попросить чтобы жалобу рассмотрел другой ассистент в связи с тем что @homies Kv Cj является близким товарищем парню @sharp.

этот аккаунт состоит в 94HCG и я не заходил в него с целью испортить тебе игру.

если есть что-то в правиле о уходе от технической драке то пожалуйста подкрепляй свои слова доказательствами которые докажут то что это правило действительно есть так как я не понимаю зачем администраторы и другие вводят это правило если его нет.

все мы знаем тебя как уважаемого и одного из старших членов бандформирования JG, у нас с тобой развязался словестный конфликт, в случае чего, ты напал на меня, я стал убегать так как мой персонаж боится выступать против такого взрослого мужчины с телосложением больше чем у него, ты бегал за мной и я не знал что сделать, но в итоге, я вытянул свое мачете и им оставил на твоем теле глубокие порезы, от безвыходности.

и не стал упускать такой шанс убить тебя не смотря на то что мой персонаж сядет в исправительное учреждение с гордостью что убил такого уважаемого и одного из старших членов из бандформирования JG.

но все это время за нами следил полицейский под прикрытием который прикрывался таксистом, и все зафиксировал, я был готов отыграть что сел в исправительное учреждение а тебе попросить выдать CK.

ты начал многократно выписывать в ООС чат что не удивительно и позже тебе выдали или блокировку или предупреждение, прежде чем адекватно доиграть ситуацию до конца и после этого выяснять отношения, ну твои слезы не удивительны в таком случае, в каждой жалобе на вас или в топике на цк ты пытался оправдаться чтобы твоим товарищам или самому тебе не выдали или наказание или цк.

после твоего убийства я все вполне адекватно отыграл, причину убийства объяснил, и почему убегал от тебя тоже объяснил, если что-то есть в правилах о уходе от технической драки, предоставь, потомучто не нашел так как ее нет.

приятной игры.

🥰
1. Что насчёт "Кто же здесь? Шарп"

Metagaming(MG)​

.
.
.
2. Про уход от тех. драки почитай получше, найдешь материал и поймешь, что это запрещено.
.
.
.
3. Твоей персонаж боиться драться против взрослого мужчины, но не боиться убить его? Чего?)) Это что - то с чем - то) ( мужчине 18 лет ) )
.
.
.
2.3.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
1631879144897.png
sa-mp-543.png
sa-mp-545.png
1631880492538.png

так-же хочу попросить закрыть жалобу от лишнего оффтопа от @sharp. в связи с тем что он сейчас разведет многократный оффтоп и проверяющему придется читать его посты которые он писал со слезами на глазах что его убили в игре.

приятной игры.

🥰

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
1. Что насчёт "Кто же здесь? Шарп"

Metagaming(MG)​

.
.
.
2. Про уход от тех. драки почитай получше, найдешь материал и поймешь, что это запрещено.
.
.
.
3. Твоей персонаж боиться драться против взрослого мужчины, но не боиться убить его? Чего?)) Это что - то с чем - то) ( мужчине 18 лет ) )
.
.
.
2.3.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

нет смысла что-то объяснять тебе снова, у тебя в одно ухо влетает, из другого вылетает, все объяснил в втором посте, и будьте добры закройте жалобу от лишнего оффтопа, задача топик-стартера написать жалобу и высказать все недовольство, моя задача объяснить как все было и для чего, на этом мы закончим наш диалог и ждем окончательного вердикта другого проверяющего.

приятной игры.

🥰

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Isaiahs_Williams получает блокировку на 3 дня за МГ, начало драки и соответственно провокацию на дальнейшее убийство в ходе этого увидел от ассистента, поэтому не могу назвать подобное дмом.

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_