игра стала какой-то другой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biggievlonepalm

Новичок
Автор темы
6
1,300
всем привет. столкнулся с проблемой. раньше такого не было ни разу. решил сегодня с одного размера своего поменять на 800 с чем-то проверить что будет, когда поменял у меня игра как-будто стала слишком какой-то выжатой что ли, то есть пример у негра был черный нос, а когда я это сделал у персонажа нос стал по середине белым. перезагружал пк и гташку, ничего не помогло. помогите пожалуйста.

sa-mp-017.png

sa-mp-015.png

Решение
сейчас что-то посмотрю через три минуты напишу
сразу обясняю что к чему
когда у тебя список разрешений есть в игре, да? во вкладке дисплей -> дополнительные, ты жмешь стрелку вправо пока не найдешь свое нужное разрешение, там смотри, чтоб в конце стояло X 32 - это твои 32 бита, если X 16, значит стоят шестнадцать битов цвета

dei_

Опытный
407
4,392
сейчас что-то посмотрю через три минуты напишу
сразу обясняю что к чему
когда у тебя список разрешений есть в игре, да? во вкладке дисплей -> дополнительные, ты жмешь стрелку вправо пока не найдешь свое нужное разрешение, там смотри, чтоб в конце стояло X 32 - это твои 32 бита, если X 16, значит стоят шестнадцать битов цвета

biggievlonepalm

Новичок
Автор темы
6
1,300
сразу обясняю что к чему
СПАСИБО!!!!

• Нравится
Реакции: dei_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.