Одобрено Bob_Bobbins, Mask_53886 // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Ты вообще обрати внимание с чего началось все. Мы просто хотели поиграть с челами фриков, без конкретной агрессии, просто на взаимодействие. Но что делают эти индивиды. Чел просто начинает драку с фразы "выебу" еще и бегает во время драки вокруг перса не давая возможности ответить.
хахахахаха, ебать, так они ещё и даже игровку не кинули когда начали, там Люцефиер как юла бегунком носится, мудохает Ковина. Ну пиздец, и это они ещё пишут на нас жалобу??

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648
Окей я тут. Перс которого напал изначально за тачкой ухаживает, вы разбили на трех или четырёх тачках стекла. Рано или поздно драка началась

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Напишите на них жалобу, будем разбираться, пока прошу не оффтопить, жду слов от тс.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Окей я тут. Перс которого напал изначально за тачкой ухаживает, вы разбили на трех или четырёх тачках стекла. Рано или поздно драка началась
Отыгрыша драки - нет. ДМа - нет, ваше убийство было обосновано. Какие ещё вопросы есть?

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648
Люцифер не кинул отыгровку и мы это видели. Все же остальные кинули друг)

yaryy

Новичок
18
4,812
нихуя вы тут насрали. как участник ситуации внесу свое мнение исходя из правил. мужики побили стекла в машинах, угрожали клюшкой, завязалась драка, естественное дело, расход. какая там у вас фракция говоришь? 2.3 не распростроняется на одобренные/официальные крайм, если вы представляете какую-то из этих фрак, киньте ее сюда, че вы воду тут льете на две страницы

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Так, ребята, пока закрою жалоба от флуда, сейчас разбираю ситуацию по данной жалобе о убийстве после.
Есть какие то претензии к тс - делайте топик.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Bob_Bobbins - получает бан на 3 дня за нарушения правила 2.3.
Mask_53886 - получает бан на 5 дней за 2.3 и несоответствие роли (квенты не увидел).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.