Одобрено Bob_Bobbins, Mask_53886 // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihavetwonumbernine

Legends never die
Автор темы
6
6,648
1. Ваш никнейм: Jennifer_Tringale
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Bobbins, Mask_53886
3. Суть жалобы: зашли дом после ситуации когда их жестко избили (отпинали по ребрам и клюшкой надавали). Просто залетели в дом без отыгровок сразу начали стрелять, как всех убили уже отыграли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): сразу скажу здесь скрины с разных аккаунтов. Последние скрины моего чата как доказательства и его пейм. Заливаю через имгур потому что скринов много

• Нравится
  • Нравится
Реакции: chef и Cyganka.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Клюшкой отмудохали другого перса, ковина, который с переломами лег в больничку (причем драку начали вы, и не пытайтесь врать, скрины я кину если понадобится) далее я, не избитый боб боббинс, которого просто повалили кулаками в драке, ретировался и нанял мужика, который вообще не играл с вами во время драки, мы с ним договорились войти и убить вас. Отыграли мы у двери, потому что эта игровка нужна только нам. Не вам. И от лица КОВИНА (КОТОРЫЙ НЕ УЧАВСТВОВАЛ В СТРЕЛЬБЕ, ТАК КАК ЛЕГ В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ПОБОЕВ)

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Интересно.
Боб - бомж, который убивает людей из-за драки и обиды, при этом нанимает себе друга.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Интересно.
Боб - бомж, который убивает людей из-за драки и обиды, при этом нанимает себе друга.
Боб - не бомж ,а культист культа врат ада, фракции гамбит рп. Друга я не нанимал, просто так выразился. Мой перс влиятельный. Вы нас ограбили, не вызвали 911, овтетили за свои дела, а теперь плакаются.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes и peckerwood

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ограбление является. Они украли деньги и клюшку ,а кореша ЖЕСТОКО избили ТОЛПОЙ( что уже 2.3) отступает, ты правила перечитай, если уж их кидаешь.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Боб - не бомж ,а культист культа врат ада, фракции гамбит рп. Друга я не нанимал, просто так выразился. Мой перс влиятельный. Вы нас ограбили, не вызвали 911, овтетили за свои дела, а теперь плакаются.
Квенту прочитал два раза, друг.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Интересно.
Чувак, здесь откровенно видно по скринам КАРАСИКА, челы блять клюшкой месят в щи Ковиа, отправляют его в больницу с переломами, при этом эти черти ещё умудряются в своём положении грабить и забираеть личные вещи. И ты хочешь сказать что это не причина для самосуда? Пиздец, ну не смеши меня пожалуйста, это выглядит как покрывание своих корешей, которые очень миленько и агрессивно, в стиле детей гамбита в своём /r чатике, в скобочках ноют, как их персонажей убили ПРОСТО ТАК, ЗАДМИЛИ. Ты посмотри вообще, на чьей стороне стоишь

KAPACUK

Опытный
404
5,113
То, что фракция в архиве, не значит ,что я прекращаю играть персонажа, ну так, по факту. А если бы я написал в квенте все, что мы играли, мне бы хуй ее одобрили, по факту.

• Нравится
Реакции: peckerwood

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Чувак, здесь откровенно видно по скринам КАРАСИКА, челы блять клюшкой месят в щи Ковиа, отправляют его в больницу с переломами, при этом эти черти ещё умудряются в своём положении грабить и забираеть личные вещи. И ты хочешь сказать что это не причина для самосуда? Пиздец, ну не смеши меня пожалуйста, это выглядит как покрывание своих корешей, которые очень миленько и агрессивно, в стиле детей гамбита в своём /r чатике, в скобочках ноют, как их персонажей убили ПРОСТО ТАК, ЗАДМИЛИ. Ты посмотри вообще, на чьей стороне стоишь
Это не мои кореша, я еще не выношу вердиктов. Сейчас просто разбираю ситуацию.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Квенту прочитал два раза, друг.
Если для тебя "Бездомный" это просто чел, который милистыню просит в метро, это не значит, что для всех это значит ,что я бомж. Я просто БЕЗ ДОМА. Не имею ДОМА. Не живу в ДОМЕ. ПРосто я играю чела, который не живет в доме. И ВСЕ. Я не играю БОМЖА.

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Всё что мы хотели - высказали. Пускай ТС со своими пацанятами тоже по этому поводу выскажутся и мы ответим, если будет на то причина. Но как по мне, здесь всё очевидно. Пацаны пытались от нас отстреливаться и проебали ганы, теперь пишут жалобу с целью восстановления и пытаюстя что-то высосать из пальца, когда действительно по факту получают вторую стадию

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Это не мои кореша, я еще не выношу вердиктов. Сейчас просто разбираю ситуацию.
Можешь выносить любой вердикт, но не забывай, что мы играем на РОЛЕВОМ проекте, а не на гамбит игра по правилам и шаблонам рп. Челы избили до полусмерти , в течении минуты пиная моего кореша, едва не убив его рукоприкладством, а после умудрились и ограбить его, сами же начав драку. Можешь мне даже бан выдать, если считаешь меня нарушителем, я не стану плакаться и осуждать твои действия. Если у меня в пэйм указано что я бомж, это не говорит о его РОЛИ, это просто ОПИСАНИЕ, ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ персонажа, что покажут другим игрокам просто ВИЗУАЛ.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Ты вообще обрати внимание с чего началось все. Мы просто хотели поиграть с челами фриков, без конкретной агрессии, просто на взаимодействие. Но что делают эти индивиды. Чел просто начинает драку с фразы "выебу" еще и бегает во время драки вокруг перса не давая возможности ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.