Отклонено Terrone_Trajintton // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Duan_OSullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrone_Trajintton
3. Описание нарушения: 2.3, убил считай без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chorrqezekie

Новичок
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Duan_OSullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrone_Trajintton
3. Описание нарушения: 2.3, убил считай без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мой персонаж посчитал слова "Мы еще свидимся, я вам гарантирую" за угрозу убийством, поэтому вы и поплатились. Приятного гэйма.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Мой персонаж посчитал слова "Мы еще свидимся, я вам гарантирую" за угрозу убийством, поэтому вы и поплатились. Приятного гэйма.
Ну ждём решение администратора, почему-то хелперы в чате мне ответили что это не является причиной для убийства, и я считаю точно так-же.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Ну ждём решение администратора, почему-то хелперы в чате мне ответили что это не является причиной для убийства, и я считаю точно так-же.
это не является причиной на убийство если ты на рандомного дурачка залупился оскорбляя его мать при мемберах официальной фракции. тут все иначе.

• Нравится
Реакции: SW2O2O и Buenos tardes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.