Одобрено Jacob_Collins // E/S PJ Watts Crips

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
1.Ваш никнейм: Ahbir_Brocky
2.Ник нарушителя: Jacob_Collins
3.Фракция нарушителя: E/S PJ Watts Crips
4.Суть жалобы: начал стрельбу без причины, если есть скрины с причиной - пусть кинет. Также начало стрельбы без отыгровак.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/OLS3H
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356019/

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
на 2 скрине ограбление персов прямо на нашем худе.. плюс они живые до сих пор и в пк никто не отправлял и никто в стадию не вводил даже 1
ну скрины то прикрепи как доказательства.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
самый верхний скрин все равно тебе никак бы не дал доказательств потому что это была бы ООС игра с твоей стороны.
Ты кинь доказательства что эти игроки тебе кто-то, не прохожие а друзья например.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
самый верхний скрин все равно тебе никак бы не дал доказательств потому что это была бы ООС игра с твоей стороны.
Ты кинь доказательства что эти игроки тебе кто-то, не прохожие а друзья например.
ну вообще на скока я знаю я не должен это делать но держи.. 24.jpg

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
ну вообще на скока я знаю я не должен это делать но держи.. Посмотреть вложение 1932853
То есть ты хочешь сказать что ты сыграл по ООС информации еще? Ибо вот мы убивали Ромеро у себя в доме, где не было никого кроме участников фракции и аутсайдера.
1631803782777.png

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
То есть ты хочешь сказать что ты сыграл по ООС информации еще? Ибо вот мы убивали Ромеро у себя в доме, где не было никого кроме участников фракции и аутсайдера.
Посмотреть вложение 1932902
Ты говори побольше, админам ж так трудно это проверить.. Джули осталась жива и за неё отомстили.. Денис

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ты говори побольше, админам ж так трудно это проверить.. Джули осталась жива и за неё отомстили.. Денис
Слав ну ты мне покажи скрины что Джули твоему персонажу кто-то, а то получается ты меня убил за смерть Ромеро, и ты не видел как мы его убили, взял скрин из сски с моего топика :D

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Слав ну ты мне покажи скрины что Джули твоему персонажу кто-то, а то получается ты меня убил за смерть Ромеро, и ты не видел как мы его убили, взял скрин из сски с моего топика :D
GbGxDhC.png
СЕСТРА МОЕГО МЕМБЕРА Джули Брэди.. 16 лет..

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Последнее редактирование:

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
окей, причина есть.
стрельба по прежнему была без отыгровак.
Тоесть то что у тебя на скрине АФК и пруфы что ты оффнулся в стадии, никого не смутило? Отыгровки были.. Чат внимательнее просматриваем.

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Тоесть то что у тебя на скрине АФК и пруфы что ты оффнулся в стадии, никого не смутило?
в афк я был еще до вас, ждал своего со игрока это раз, я когда начал ехать вы меня получается подождали пока я был в АФК. Ливал? Нет, я все время очищаю чат когда там полно говна лишнего через /clearchat, это даже можно в логах посмотреть что я не ливал ибо я включил тайм самп и можно посмотреть в логах ливал я в это время или нет o_O o_O🥵