Отклонено Clyde_Ones, Ezekiel_Whitmore, Melina_Vidal, Facundo_Villain.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazberossaaa

Новичок
0
220
Нн, дадда.....щас по нику говорить популярный чел на серве или нет, сам понял че сказал?
понял, я с тобой как и ты со мной ниразу не играл какую либо ситуацию, и ты мне говоришь что я микроигрочелла которому на терпинити??? Вы элеметарные слова не знаете, шманаете кого то)) шалуны

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
понял, я с тобой как и ты со мной ниразу не играл какую либо ситуацию, и ты мне говоришь что я микроигрочелла которому на терпинити??? Вы элеметарные слова не знаете, шманаете кого то)) шалуны
Причем тут я к этой сите сын ты микроволновки, я смотрел за твоей игрой с лато твинков и с уверенномтью говорю тринити - твой потолок

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
тебе говорят что ты микроигрочелла потому что ты микроигрочелла и долбоеб, а не потому что с тобой нужно играть ситуацию. пойми это, не было ни дня что б ты не навестил форум, судя по твоей активности в сообщениях. ну доеб за шманал это подтверждает, если бы он написал обыскивает это бы изменило ситуацию? нет. вывод все мои слова аргументированы а твои хуйня из под ногтей
я ваще не не причастен к этой сите мужик, просто зная базбероссу как игрока поставил его нп место

bazberossaaa

Новичок
0
220
тебе говорят что ты микроигрочелла потому что ты микроигрочелла и долбоеб, а не потому что с тобой нужно играть ситуацию. пойми это, не было ни дня что б ты не навестил форум, судя по твоей активности в сообщениях. ну доеб за шманал это подтверждает, если бы он написал обыскивает это бы изменило ситуацию? нет. вывод все мои слова аргументированы а твои хуйня из под ногтей
ты откуда вылез вообще, серуня??? почему я микроигрочеллллл?? В твоих словах просто глупые и бесмысленые оски

surgay

Новичок
1
517
ты откуда вылез вообще, серуня??? почему я микроигрочеллллл?? В твоих словах просто глупые и бесмысленые оски
ты микроигрочел потому что ты долбоеб и твоя жизнь ничтожна. а теперь сообщения удали и не засоряй жалобу потому что ты к жалобе никаким боком

surgay

Новичок
1
517
барберозза предлагаю пойти в дискорд потому что ситуация совсем нештатная. хотелось бы от тебя псины тухлой понимания в вопросе по удалению сообщений в этой теме, по причине твоей к ней непричастности

surgay

Новичок
1
517
ты даун, подумай. тебе баллы выдадут или того хуже рч, так ты писать больше не сможешь в чужих жалобах, вот так огорчение. а так хотя бы дольше протянешь на этом форуме. обязательно взвесь все за и против и напиши что думаешь об этом

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,670
74,661
Отклонено по двум причинам:
1. Срач выше
2. Обработанные скрины
Всем оффтоперам накинут баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.