Отклонено Rondy_Adampson // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondy_Adampson
3. Суть жалобы: Офф от ситы, играли ситуацию, скорее всего просто выключил пк или интернет, что бы не было таблички (вылетел, отключён), делается элементарно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
@fqdto Имеется скриншот самого выхода из игры?
Понял, еду и ищу укромное место дать пропиздон данному товарищу, и хуяк он просто пропадает. Я думаю ты знаешь, что так можно сделать без таблички, помойму просто когда отрубаешь инет или оффаешь пк, могу ошибаться конечно. Ты можешь глянуть чатлог, если есть возможность, я просто не шарю. Но по тайстампу видно, что проходит несколько минут, и хуяк его нету. Я его ждал около 10 минут, чекал таб дабы он зашёл. И его досихпор нету в игре.

13guggi12

#freefoolayf
1,555
32,284
Поясняю. У меня зависла игра. Перезашёл за минуты 2-3. Тебя нету. Можете посмотреть историю того как я заходил.

• Нравится
Реакции: Fetiww и Percocet

13guggi12

#freefoolayf
1,555
32,284
НУ я и не вижу явных доказательств того что я вообще вышел и был участником ситуации.

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,555
32,284
@alexandria есть только с этого момента. Ну я думаю ты знаешь что выйти или даже вырубить инет без надписи в ооц нельзя ни как

Вложения

• sa-mp-165.png
    sa-mp-165.png
    876.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

13guggi12

#freefoolayf
1,555
32,284
ты вообще долбаёб? Да ты сидишь в машине, твоё пиздабольство палится по тайстампу, что за хуйню ты несёшь? Мы ехали дальше, и ты вышел.
пруфов что я вышел 0. Что ты доказать хочешь игрок оффки?
Точнее аутсайдер.

• Нравится

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Парни, за дальнейший оффтоп будете баллы получать. @fqdto скриншот где прямо указано что игрок покинул игру имеется?

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
пруфов что я вышел 0. Что ты доказать хочешь игрок оффки?
Точнее аутсайдер.
Братик, ты дурачок или что? Тебя во первых попросили не писать, во вторых я уже выше привёл все пруфы, а оос табличка может не вылазить, за эту хуйню все шарят, при выключении интернета. если ты адекватный человек, не строчи, глаза мозолит от твоих сообщений не по теме.

13guggi12

#freefoolayf
1,555
32,284
Братик, ты дурачок или что? Тебя во первых попросили не писать, во вторых я уже выше привёл все пруфы, а оос табличка может не вылазить, за эту хуйню все шарят, при выключении интернета. если ты адекватный человек, не строчи, глаза мозолит от твоих сообщений не по теме.
слит боже. НА скрине я в машине и не вышел. Какая табличка если я в игре?

• Нравится