Отклонено John Spock \\ Eazy White Luca Costello // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boomood

Новичок
Автор темы
0
243
1. Ваш никнейм: John Spock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Berman Eazy White Luca Costello Dirk Phillips
3. Суть жалобы: Я вызвал полицию с целью накрыть один наркопритон, в это время меня увидел один из проезжающих членов банды, а точнее информацию над головой, о вызове полиции, после чего началась погоня, за мной поехал отряд вооруженных людей что бы убить меня распрашивая меня в pm, не имею ни каких доказательств в IC они сначало, сбили меня автомобилем "случайно", а потом застрелили за предательство, опять же не имею доказательств в IC, а чем они позже признались сами в OOC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-050.pngsa-mp-051.pngsa-mp-049.pngsa-mp-048.pngsa-mp-047.pngsa-mp-046.pngsa-mp-045.pngsa-mp-044.pngsa-mp-043.pngsa-mp-043.png

boomood

Новичок
Автор темы
0
243
Эти люди считают себя крайм-организацией, но я не нашел их на форуме если нужно будет перекину это в жалобы на крайм.

krineee

Новичок
0
0
учти, что тебя убили за другое. Тебе сказали, точнее спросили в ООС сделал ли ты это на самом деле? А в ответ что? Ничего, ты сначала побузил, а после начал убегать от нас ( ic ) члены нашего, небольшого кружка подумали, что ты их решил подставить, а после погнались за тобой с целью поговорить, ты напролом бежал, а после тебя уже сбили, ну и убили. Также ты пробыл в АФК во время ситуации, отказался с нами продолжать игру.

krineee

Новичок
0
0
сиди на форуме дальше, а лучше не подставляй такого рода деятельность, не дадут тебе играть, поверь.

krineee

Новичок
0
0
Также, я подъехал на велосипеде к тебе и над твоей головой написало «совершил вызов в 911» в ic я спокойно мог уже предъявить тебе, ибо ты стоял на улице по рп с телефоном и передавал информацию копам, что же ты не предоставил те скрины?

romanovvv

Новичок
0
69
1. Ваш никнейм: John Spock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Berman Eazy White Luca Costello Dirk Phillips
3. Суть жалобы: Я вызвал полицию с целью накрыть один наркопритон, в это время меня увидел один из проезжающих членов банды, а точнее информацию над головой, о вызове полиции, после чего началась погоня, за мной поехал отряд вооруженных людей что бы убить меня распрашивая меня в pm, не имею ни каких доказательств в IC они сначало, сбили меня автомобилем "случайно", а потом застрелили за предательство, опять же не имею доказательств в IC, а чем они позже признались сами в OOC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1931932Посмотреть вложение 1931929Посмотреть вложение 1931933Посмотреть вложение 1931934Посмотреть вложение 1931935Посмотреть вложение 1931936Посмотреть вложение 1931937Посмотреть вложение 1931938Посмотреть вложение 1931940Посмотреть вложение 1931941
чел, ты сам сказал что увидели надпись над головой. После того как ты обосрался и понял, что наш человек это увидел, ты сразу после этого пишешь "классный велик". Ах да, каждый ведь когда звонит маме говорит про наркопритон и его местоположение? бред полный говоришь,так еще и без причины начал в айси убегать, когда мы тебя хотели подобрать и поехать по делам

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Закрыто.
Предоставлены лишь обрезки вашей дискуссии в ООС, по которым не поймёшь всю ситуацию как нужно.