Brandissimo // Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Андрюша так же играет бриолинов долго.................................................. Только знаешь в чем отличие между ним и нами? Он всегда сосал на всех своих бриолинах, а мы всегда ебали всех на своих бриолинах)

Да просто на скрине настолько много хуйни не понятной, что эта игра походит на то, что я играл года 3 назад)) Кринж
да я вижу по твоим СС и СС твоего состава что вы только и умеете что играть еботню, хотя вернее сказать, поеботу

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
да я вижу по твоим СС и СС твоего состава что вы только и умеете что играть еботню, хотя вернее сказать, поеботу
Ну блин, жалко конечно, что у наших персов не такая большая история как у Джекета пук, среньк. Мы играем поеботу, это же мы блин заявились в блюберри и начали всех гнать отсюда, это мы да, это мы послали нахуй лидера сильнейшей банды в блюберри, это мы послали нахуй правителя блюберри Броган, это мы на сф сервере трахнули слабый мотоклуб, но сбежали на лс из-за того, что другой мотоклуб поджал.................. Это мы насасываем на разбан после суицида и мы ливаем при виде бульдогов.

gomelskiySTYLE

Пользователь
85
2,814
ты бы вообще язычек заткнул пока я не показал нашу с тобой игру на лс когда ты старика с гетто играл.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
грызня у тебя спиздануть какой то кринж в порядке вещей хуйня сс хуйня гейм хуйня роль, вот только посмотрел я твой форумник и там ничего нету кроме твоего говенного мнения и отклоненных топиков ты как я вижу любил играть дохуя реднеков и вкидываешь на то сколько мы играем гризеров, твое дело это напечатать ручками что то без смысла и нихуя не подкрепленное какими то доказательствами

• Нравится
Реакции: Vrym-Vrym Bip-Bip

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
словесный понос))
пошел нахуй отсюда чухан)))00 ты защищаешь челика у который состав сидит и лайкает все что против нас вкидывают а сами при аргументах накидывают туда говна и клоунов, вот она сила в разьеба всех от опытных игроков бриолинщиков Моторных сердец

• Нравится
Реакции: Vrym-Vrym Bip-Bip

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Андрюша так же играет бриолинов долго
Год бриолиновой игры, где максимум были три фраки, "долго" Помимо бриолинов у меня были и другие роли
Только знаешь в чем отличие между ним и нами? Он всегда сосал на всех своих бриолинах, а мы всегда ебали всех на своих бриолинах)
Я не захожу в самп что бы пошотаться или "доебатся" до бриолинов, просто потому что это бриолины.. Все что вы делаете в игре, это фармите пушки и кидаете по одному скрину раз в три-четыре дня, что бы не улететь в архив(( Недельки две назад разнес ваших с одного дигла, после просили этого не кидать в топик, даже плакали((
Ебуны блять
займись жизнью

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Ну блин, жалко конечно, что у наших персов не такая большая история как у Джекета пук, среньк. Мы играем поеботу, это же мы блин заявились в блюберри и начали всех гнать отсюда, это мы да, это мы послали нахуй лидера сильнейшей банды в блюберри, это мы послали нахуй правителя блюберри Броган, это мы на сф сервере трахнули слабый мотоклуб, но сбежали на лс из-за того, что другой мотоклуб поджал.................. Это мы насасываем на разбан после суицида и мы ливаем при виде бульдогов.
Словесный понос, большая часть сказанного лживые домыслы
все что играют на блуббери, так это бесчисленные шоты и выяснение, у кого ганов побольше и кто кого защемит, впрочем как и весь крайм
такими темпами мы больше страниц вашего "бриолинского" топика сделаем, напоминаю что это жалоба на админа. Настолько вы плебеи жалкие.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Год бриолиновой игры, где максимум были три фраки, "долго" Помимо бриолинов у меня были и другие роли

Я не захожу в самп что бы пошотаться или "доебатся" до бриолинов, просто потому что это бриолины.. Все что вы делаете в игре, это фармите пушки и кидаете по одному скрину раз в три-четыре дня, что бы не улететь в архив(( Недельки две назад разнес ваших с одного дигла, после просили этого не кидать в топик, даже плакали((
Ебуны блять
займись жизнью
Где ты нас разнёшь? Одного Костика у которого урон не регался?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726

Ебуны блять
займись жизнью
1631815380184.png

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996

Ебуны блять
займись жизнью
Нам не в каеф делать сски и че? У меня из всех фарм ганов есть только 1 пистолет, я все даю составу который играет каждный день в Блюберри. Чувак, я тебе говорил, что не круто выкладывать сс с ПК где умрет кто то из вашего состава, а потом он на некст сите появился с нихуя, а не плакали пук среньк.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
УРКАГАНСКИЙ ПРОГОН - Братве, бродягам, мужикам, шпане, суть прогона в том что ныне непорядочный, @АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД , после попытки петушиного бунта против порядочного люда в городке Блуберри, объявлен - чертопидором. За руку с опущенным не здороваться, общение не поддерживать, кто будет замечен в общении с ним, будет наказан по строгим, но, справедливым воровским законам.