Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Округ: мы не играем ради дма
Округ: создает в каждой крайм фраке свои патрули с заряженными в тачках пацанами которые ебашут всех подряд на своей территории...

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
"Как замечаем заряженный хантли, в котором парни с ганами и арморами, ну решили уехать, вдруг они нас выловить решили и расстрелять, но потом наблюдаем такую ситуацию, как едут инкассаторы, они их тормозят, начинают грабить." - то что вы описали это не является весомой IC причиной, для стрельбы по парням на хантли у вас не было не какой IC причины. Ожидайте ответа старшейадминистрации.
Я тебе говорю, что это весомая айси причина, они привлекают своим ограблением копов, знал бы я, что это ивент, я бы ничего не сделал им, постоял бы и понаблюдал, но после того, как увидел перестрелку полетел помогать, без моей помощи (не будь это ивент) они бы загасили в нашем округе копа, а потом бы приезжие крузеры дали бы пизды нам, это же понятно даже черепашке.

Makintosh

2,901
142,728
Я тебе говорю, что это весомая айси причина, они привлекают своим ограблением копов, знал бы я, что это ивент, я бы ничего не сделал им, постоял бы и понаблюдал, но после того, как увидел перестрелку полетел помогать, без моей помощи (не будь это ивент) они бы загасили в нашем округе копа, а потом бы приезжие крузеры дали бы пизды нам, это же понятно даже черепашке.
Когда ты хуяришь кого попало, это и есть дм.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Округ: мы не играем ради дма
Округ: создает в каждой крайм фраке свои патрули с заряженными в тачках пацанами которые ебашут всех подряд на своей территории...
И чё? Негры в гетто отбивают свои районы, мы отбиваем свои, чё пукаешь, макинтош

Makintosh

2,901
142,728
Давай переходить на личности. А я тебе объясню. Ты вступаешься за абсолютно рандомных людей, за абсолютно рандомных. И хуяришь, кого-то, не зная кто прав, не зная людей. Это и есть дм. Не дм это когда ты вступаешься за кореша. А приехать и убить федерала, вступившись за рандомного чела на своей территории - привлечь к ней лишнее внимание. Двадцать первый век на дворе, а вы до сих пор судите девяностыми.

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Давай переходить на личности. А я тебе объясню. Ты вступаешься за абсолютно рандомных людей, за абсолютно рандомных. И хуяришь, кого-то, не зная кто прав, не зная людей. Это и есть дм. Не дм это когда ты вступаешься за кореша. А приехать и убить федерала, вступившись за рандомного чела на своей территории - привлечь к ней лишнее внимание. Двадцать первый век на дворе, а вы до сих пор судите девяностыми.
без моей помощи (не будь это ивент) они бы загасили в нашем округе копа, а потом бы приезжие крузеры дали бы пизды нам, это же понятно даже черепашке.

Makintosh

2,901
142,728
без моей помощи (не будь это ивент) они бы загасили в нашем округе копа, а потом бы приезжие крузеры дали бы пизды нам, это же понятно даже черепашке.
Но вы бы не получили пизды, не катавшись шотсквадом своим в машине. Логично?? Увидел хуйню, понял что ща пиздец и просто сьебался обратно к себе в дом, разделся как минимум. Что мешает снять броники?.. Обшмонают за количество людей в машине? Так просто скройтесь куда нидь, на спокойном. Не гоняя, не привлекая к себе внимания.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Но вы бы не получили пизды, не катавшись шотсквадом своим в машине. Логично?? Увидел хуйню, понял что ща пиздец и просто сьебался обратно к себе в дом, разделся как минимум. Что мешает снять броники?.. Обшмонают за количество людей в машине? Так просто скройтесь куда нидь, на спокойном. Не гоняя, не привлекая к себе внимания.
Какие броники, какой шотсквад, ты бредишь

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
А чё, какую реакцию ожидать, когда к тебе в деревню, которую ты непосредственно контролируешь приезжает заряженный хантли и грабят на твоей же территории.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
С учётом того, что буквально за 10 минут была перепалка с бриолинами, мы могли ожидать что угодно.

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
я как тот участник ситуации, и участник крайм фраки хочу тебе сказать так. Если ты не наблюдал за ситуацией, и знаешь ее только по росписи довольно глупо с твоей стороны сюда вообще лезть. И опять же люди стали грабить кар на нашей территории, натравили копов на нашу территорию за что и поплатились и все это было заранее спланировано.

С учётом того, что буквально за 10 минут была перепалка с бриолинами, мы могли ожидать что угодно.
Перепалку начинали не мы, а вы, да и перепалка была всего то с двумя членам... Где в выигрышной ситуации были вы.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Перепалку начинали не мы, а вы, да и перепалка была всего то с двумя членам... Где в выигрышной ситуации были вы.
Бля, страйк каждый раз хуйню пишешь. Время идёт, часы тикают, ты что также хуйнёй занимаешься.

У вас что в округе нет гос. органов в айси и он принадлежит бандитам или что? Стрелять с нелегального автомата чтобы помочь полиции, так вас точно повяжут, даже если вы помогли, головой надо думать. Глупая причина по типу из-за этой перестрелки в округ бы приехала полиция, она там и так катается. Приятного гэйма.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
У вас что в округе нет гос. органов в айси и он принадлежит бандитам или что? Стрелять с нелегального автомата чтобы помочь полиции, так вас точно повяжут, даже если вы помогли, головой надо думать. Глупая причина по типу из-за этой перестрелки в округ бы приехала полиция, она там и так катается. Приятного гэйма.
Ты покажи скрины, что она там катается)

Ты покажи скрины, что она там катается)
Сейчас не катается из-за смены лидера, у вас в округе айси составляющая имеется или это отдельное государство где орудует только криминал. Приятного гэйма ещё раз.