Одобрено Leonard_Lowe // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш игровой никнейм: Eli_Ferguson
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonard_Lowe
3. Описание нарушения: Я ехал по своим делам, из угла вылетели эти два индивидуума и врезались в меня организовав дтп, после оскорбляли в ис чат и после в оос, в итоге просто задмили, на скринах все видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
У данных персонажей игра ради шотов, 5 секунд назад они начали стрельбу убили ещё 2 челов на ливерпуле

killuа

??????????????????????????????????????????????????
Guides
1,564
74,492
Ждем ответа со второй стороны, тянет на 2.3

ThaDemon

Новичок
0
97
Сам въебался и начал требовать деньги. Когда мы решили ограбить его и сделать все максимально незаметно для окружающих, он начал игнорить и никак не воспринимать нас даже под дулом пистолета. По итогу совершил вызов полиции от лица свидетелей, хотя свидетели на сцене и так присутствовали.

Последнее редактирование:

killuа

??????????????????????????????????????????????????
Guides
1,564
74,492
Leonard_Lowe получает бан на 3 дня за 2.3, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.