Отклонено Hasantha_Beacott, Ladarrela_Gilmore, Robert_Quebeck // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш игровой никнейм: Geronimo Bazberossa
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrela_Gilmore, Robert_Quebeck, Hasantha_Beacott
3. Описание нарушения: Все началось с того, что данные типы начали меня бить после ДТП, я побежал соответственно к полицейскому рассказывать ситуацию о том, что на меня напали. Дальше Гилмор подъезжает ко мне в спину и впритык к полицейской машине без РП отыгровок начинает меня расстреливать, я достаю свой дигл дабы защитить себя, после чего полицейский(Hasantha) шотает меня и Гилмора, Роберт успевает скрытся. После чего на моем скриншоте из чата мы видим то, что Роберт приезжает назад после того, как его обстреляло два человека и просит своего брата не умирать.
По итогу я получаю слитый дигл на 21 пт. + деморган за ПК от фангеймеров, по итогу они все-же отлетели в баны из-за другой ситуации.
Прошу запросить фрапс у полицейского т.к я не гоняю с ним 24/7.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,775
В данной ситуации мы не можем ничего предпринять, ты пишешь жалобу и просишь фрапс от полицейского. Тебе нужно самому написать этому игроку, как-нибудь найти через лидера или форум, потом уже написать повторную жалобу с док-вами их ФГ, тогда тебе и ствол вернут в тех. разделе если все пройдет гладко. Закрыто за недостаток доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.