- 45
- 1,696
Дырявые текстурки забыл что ли? А или что там фликшот сделал резкий?каждый шот ты пишешь какую-то жалобу, то на меня за аим, то теперь здесь
Дырявые текстурки забыл что ли? А или что там фликшот сделал резкий?каждый шот ты пишешь какую-то жалобу, то на меня за аим, то теперь здесь
проиграть в 4 рыла с карабинами, соло челу с диглом, забыл что-ли?) да у меня трактор, забыл что-ли?))))Дырявые текстурки забыл что ли?
Вы же сами пишите о двух эмках) плюс Станислав с броней и теком)ты убил двух человек парень, и у одного из их только был ган в слоте, о каких 3 проебанных оружиях ты говоришь?
о каких двух мках, процитируй. Ты хуйню себе какую-то придумал.Вы же сами пишите о двух эмках) плюс Станислав с броней и теком)
Цитируюувидел это не относится к данной жалобе приятель, ты щас сам подумай что ты несёшь ты с диглом лезешь на две м4 используя баги нашей любимой гта за непробиваемым забором сбиваешь темп стрельбы и что бы по тебе не попали приседаешь? ты в реальной жизнь так же бы поступил?
Киберспортсмен сьебись уже нахуй ептель тя ваще ебать не должно что и куда я заливаюв каждый жалобе от sayfer вижу нытье за то что ган4ики всрали(( пж можете вообще их в активный слот не брать? ну типо в инвентаре носите и все
так это не я) че ты мне скрин кидаешь)Киберспортсмен сьебись уже нахуй ептель тя ваще ебать не должно что и куда я заливаю
А это не ты?так это не я) че ты мне скрин кидаешь)
Перестаньте материться, иначе жб улетит в архивКиберспортсмен сьебись уже нахуй ептель тя ваще ебать не должно что и куда я заливаю
ну вх и вх че бубнить то) у тебя думаешь в клео папке ничего нет?)А это не ты?
Читы не использую и не оффтопь в жалобевх и вх че бубнить то) у тебя думаешь в клео папке ничего нет?)
помурчи на ушкоЧиты не использую и не оффтопь в жалобе

Давным давно уже разьебалисоло разъебет всю нашу фракцию.
оно и видно, от нас ни одной жалобы на вас, только твои ребята ноют, что наши пацаны вас ебут в очкоДавным давно уже разьебали
оно и видно, от нас ни одной жалобы на вас, только твои ребята ноют, что наши пацаны вас ебут в очко![]()
Ты убил только 2, потерян 1 ган лоуууДоказательств у вас ноль, какой то высосаный и придуманный перекат, которого по факту не было, я понимаю что вам обидно за потерянные три ствола от Дигла, плюс бронежилет, который Станислав успешно надел и тут же потерял, но зачем писать жб, мне не понять, честно говоря) ну умерли в 4 и умерли, все бывает