Отклонено Savino_Mandrell // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
1. Ваш игровой никнейм: Alon_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Mandrell
3. Описание нарушения: Приехали мы к Айдл-пицце, спросить нужна ли кому нибудь партия оружия, нам ответили да, после этого Савино достаёт пистолет и убивает Дирока и меня за одно, причин на убийство не было + он отыграл что убивает только Дирока, а добил и меня) После этого я спросил, а причина какая этот индивидум ответил мне "просто дм". По чату видно что мы ничего даже не сделали. Хочу чтобы наказали этого игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины только чата: https://ibb.co/album/4KYbMQ

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
В следующий раз ознакомьтесь, на какой район вы едете продавать оружие, друзья. Очень глупый поступок приехать к своей смерти.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi
D

Deleted member 80366

3. Описание нарушения: Приехали мы к Айдл-пицце, спросить нужна ли кому нибудь партия оружия, нам ответили да, после этого Савино достаёт пистолет и убивает Дирока и меня за одно, причин на убийство не было + он отыграл что убивает только Дирока, а добил и меня) После этого я спросил, а причина какая этот индивидум ответил мне "просто дм". По чату видно что мы ничего даже не сделали. Хочу чтобы наказали этого игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины только чата: https://ibb.co/album/4KYbMQ
хд, сам же признался, дам скоро ответ

• Нравится
D

Deleted member 80366

Приезжаешь к ебейшей толпе на территорию организации со своими друзьями на машине, и пишешь.
Изображение с неизвестного источника
Какая реакция?
Изображение с неизвестного источника

Итог
Посмотреть вложение 1930612

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и fastmoney

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Так прикол в чем, ты в me отыграл что убиваешь DeeRocc, про меня не было слова, ты без отыгровок убил меня, просто решил добить с нихуя, давайте оос мут, мне то чё, я сгорел у каждого такое бывает,второе - эти скрины который ты кинул, не относятся к жалобе)

D

Deleted member 80366

Так прикол в чем, ты в me отыграл что убиваешь DeeRocc, про меня не было слова, ты без отыгровок убил меня, просто решил добить с нихуя, давайте оос мут, мне то чё, я сгорел у каждого такое бывает,второе - эти скрины который ты кинул, не относятся к жалобе)
Вы оба сидели в одной машине - открыл огонь по Дирок, если я убил Алона, то не означает что мне должны выдать наказание.

• Нравится

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Вы оба сидели в одной машине - открыл огонь по Дирок, если я убил Алона, то не означает что мне должны выдать наказание.
Отыгровка была онли на Дирока, какого хуя я был убит? Отыграл бы-*убивает парней в машине* или что-то такое, ты отыграл какую-то хуйню, честно.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
твой друг пизданул это на районе где было дахуя народа это раз. два, тя и другого кента убили за то что в дальнейшем вы могли отомстить за кента своего или настукачить. все предугадано приятной хэме

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ждём бана игрокам за неролевое поведение и порча игровой атмосферы. У тебя есть одобренная биография или же предельно чательно написанная квента, про то как твой персонаж может без страха и риска предлагать оружие абсолютно не знакомым ему лицам. Так ещё и скамить, твой персонаж что SCAMMER?????

xalq sharafi

Постоянный
233
5,585
Вы приехали на территорию подконтрольную фракцией, предложили купить оружие, тем самым пытаетесь сбить трафик людям, которые что-либо продают. Никакой человек бы так не поступил, потому что дорожит своей головой и знает последствия.

брат 2

Новичок
2
14,484
помеха обороту оружия на блоке, как продавцы наркотиков, так и продавцы оружия получают пулю за торговлю у нас на худе, не стоит портить нам бизнес. между игроками фракции от самых легендарный до новичков ходит оружие, продаётся и покупается, точно как и наркотики.

• Нравится

warf777

Я люблю Машу
496
5,966
Alon_Smith - 120 minute mute ( дальше оскорбляй игроков )
Вы хоть думайте головой когда едете на БЛОК БАНДЫ И ПЫТАЕТЕСЬ ПРОДАТЬ ИМ ОРУЖИЕ, это че вообще за бред, ты в реально жизни тоже жб писал, если бы также сделал? странное мышление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.