- 0
- 2,625
че высрал? смешной парнишка, все дальше и дальше продолжает упоминать мать, внимания не хватает парнишке ((99Вытри сперму с губы и купи Глок 18 за деньги мамы игрочишка
ой, фир фирчик доступ к страничке закрыл. когда на личико пописали в вк лезет, записи со страницы кидает 0000)))999![]()
Сьебался сопельки подтирать
ладно, выключай компьютер, тридцать минут в игровом клубе закончились.И что
ой, фир фирчик доступ к страничке закрыл. когда на личико пописали в вк лезет, записи со страницы кидает 0000)))999
Я белый, я не негр и не китаецчо такой красный от игры чел?
а чё так агрессивно, скоро спать уже фирич, не до пивка да?!Ебало уткни в залупу пока не получила твоя матушка мою залупу в очко
Ох уже 7 я спать всем пакаа чё так агрессивно, скоро спать уже фирич, не до пивка да?!
давай иди споки мама в 11 часов в дс запрещает ходить простоОх уже 7 я спать всем пака
Бля паролев тебе так обидно что я тебя оскал что ты щас по топикам пукаешь???вытри слёзы фирич и иди погуляй внатуре.
мне очень обидно то что вы мне 25 на 8 писали в лс всем цыганским табором чтобы задеть меня, даже деаноном пытались напугать фальшивым. В итоге же ваш "деанонер" кинул моего друга в чс из за того что обосрался что сольют его фоточкиБля паролев тебе так обидно что я тебя оскал что ты щас по топикам пукаешь???
Я тебе написал сообщение спустя пару месяцев ты о чеммне очень обидно то что вы мне 25 на 8 писали в лс всем цыганским табором чтобы задеть меня, даже деаноном пытались напугать фальшивым. В итоге же ваш "деанонер" кинул моего друга в чс из за того что обосрался что сольют его фоточки![]()
![]()
![]()