Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Fernandez
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Админ даёт мне 2.3 на убийство пацанчиков, которые преследовали моих друзей, со мной связался один из соигроков, который был в машине, которуюп реследовали и я им сказал что ехали в Оушен где я их и ждал. (Лишняя инфа) У меня была ситуация когда я преследовал людей и меня шотнули в центре города и админ сказал, что эта причина для шота, так вот блять определитесь, причина это или нет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ginkell и KALINA

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Fernandez
2. Никнейм администратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Админ даёт мне 2.3 на убийство пацанчиков, которые преследовали моих друзей, со мной связался один из соигроков, который был в машине, которуюп реследовали и я им сказал что ехали в Оушен где я их и ждал. (Лишняя инфа) У меня была ситуация когда я преследовал людей и меня шотнули в центре города и админ сказал, что эта причина для шота, так вот блять определитесь, причина это или нет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
это твои друзья на красном султане? И разве тебя преследовали Paul Cardenos, Micky_Wilson? )0

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
Правда? когда мы в игру зашли 15 минут назад?) и мимо проезжали? будут какие-либо доказательства? Носишь кликуху ворошиловского стрелка!!
Посмотреть вложение 1930415
У меня была информация о преследования, я убил двух, красный султан заезжает в переулок, чёрная машина сначала проехала мимо, посмотрел и заехал внутрь, я убил того думая что это и есть преследователи, второго я убил потому что за мной погнался и сам же открыл огонь по мне

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Отвечу как участник ситуации, чёт и прямо. Сам конфликт начался еще в клубе, где началась драка. После драки последовала стрельба возле клуба где вы со своими друзьями лягли, каким то магическим чудом администрации все участники ситуации были реснуты. Далее началась другая ситуация которую вы сами себе и нарисовали, а именно ваш друг Николай и Двейн начали за нами в тупую накатывать круги, мы поняв это созвонились со своими соигроками и договорились о месте засады где вас и ждали люди. А те люди на желтой Саванне я вообще удивлен вашему появлению, мы с вами пересеклись после Яхт-клуба и вы так же поехали за нами и заехали в тот самый переулок, мы посчитали что вы являетесь частью этих ребят, за что вы и были успешно убиты.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
У меня была информация о преследования, я убил двух, красный султан заезжает в переулок, чёрная машина сначала проехала мимо, посмотрел и заехал внутрь, я убил того думая что это и есть преследователи, второго я убил потому что за мной погнался и сам же открыл огонь по мне
А желтую саванну то за что расстреляли...

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Отвечу как участник ситуации, чёт и прямо. Сам конфликт начался еще в клубе, где началась драка. После драки последовала стрельба возле клуба где вы со своими друзьями лягли, каким то магическим чудом администрации все участники ситуации были реснуты. Далее началась другая ситуация которую вы сами себе и нарисовали, а именно ваш друг Николай и Двейн начали за нами в тупую накатывать круги, мы поняв это созвонились со своими соигроками и договорились о месте засады где вас и ждали люди. А те люди на желтой Саванне я вообще удивлен вашему появлению, мы с вами пересеклись после Яхт-клуба и вы так же поехали за нами и заехали в тот самый переулок, мы посчитали что вы являетесь частью этих ребят, за что вы и были успешно убиты.
ДРУУУГ, Micky_Wilson Paul_Cardenos это наши ники, мы мимо проезжали и нас вы расстреляли

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
мы в игре 15 минут были, какие конфликты... Ты просто увидев знакомую машину которая когда либо поехали с тобой в одну строну убиваешь ее?

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
ДРУУУГ, Micky_Wilson Paul_Cardenos это наши ники, мы мимо проезжали и нас вы расстреля
Повторю, я убил водителя чёрной машины, который сидел один в машине думая, что это преследователи, второго я убил потому что гнался за мной с ганом и начал сам же стрелять

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
А самое интересное что человек который преследовал нас, сначала остановился неподалеку от переулка а потом заехал глубже когда мы уже двигались к второму сквозному выезду из него. И так же каким то магическим чудом во время стрельбы залетает туда и Саванна, причём без намеренья сдавать назад и только лишь перекрыв дорогу и продвигавшись дальше к нам на встречу.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Повторю, я убил водителя чёрной машины, который сидел один в машине думая, что это преследователи, второго я убил потому что гнался за мной с ганом и начал сам же стрелять
А самое интересное что человек который преследовал нас, сначала остановился неподалеку от переулка а потом заехал глубже когда мы уже двигались к второму сквозному выезду из него. И так же каким то магическим чудом во время стрельбы залетает туда и Саванна, причём без намеренья сдавать назад и только лишь перекрыв дорогу и продвигавшись дальше к нам на встречу.
подтвердите свои слова пожалуйста... очень хочется да..

clearheaded

Легенда
62
36,175
Давайте просто так на ветер болтать не будем и усложнять работу проверяющему, от топик-стартера жду вещественные доказательства, говорящие о его правоте, а не просто слова.

• Нравится
Реакции: OneWay

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
Давайте просто так на ветер болтать не будем и усложнять работу проверяющему, от топик-стартера жду вещественные доказательства, говорящие о его правоте, а не просто слова.
скрины изначально прикреплены, как меня оповестили о преследование
если я кого-то и убил, кто в этом не замешен то это обычная неразбериха в экст ситуации

markhosiass

Новичок
Автор темы
0
122
скрины изначально прикреплены, как меня оповестили о преследование если я кого-то и убил, кто в этом не замешен то это обычная неразбериха в экст ситуации
Как говорил какой-то из админов, преследование и есть причина на шот, в такой же ситуации убивали и меня

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Понятия не имею, что за администратор тебе это говорил, @markhosiass , но он очевидно был малоопытен. Преследование не является открытой угрозой жизни персонажа, поскольку за тобой в том же потоке в рамках айси движется приличное количество машин и, учитывая, что преследовать не проявлял открытой агрессии в виде столкновений, стрельбы - причина на убийство высосана из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.