amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
1. Ваш никнейм: Ruslan Levitin
2. Никнейм администратора: amoxil
3. Суть жалобы: выхожу из пк, сажусь в свою машину, катаюсь. вижу челы из фраки где я играю. начинаю ездить за ними, они начинают обстреливать двух челиков (которых мы обстреливали были в масках), я за одно с ними (от меня не одного патрона не было выстрельнуто, как было 100пт так и осталось), мы прячем ганы, уезжаем на айгаз и я получаю бан на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-414.png

• Ха-ха
Реакции: stop de boot

stop de boot

Новичок
0
4,397
ты был во 2 стадии, другалёк. Примерный таймкод 15:33

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
Фу фу фу,пиздабол дырявый.
3. Суть жалобы: выхожу из пк, сажусь в свою машину, катаюсь. вижу челы из фраки где я играю. начинаю ездить за ними, они начинают обстреливать двух челиков (которых мы обстреливали были в масках), я за одно с ними (от меня не одного патрона не было выстрельнуто, как было 100пт так и осталось), мы прячем ганы, уезжаем на айгаз и я получаю бан на 3 дня.

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
в одной из ситуаций ты был убит этими людьми.Посмотреть вложение 1930300
спустя какое то время приезжаешь их убивать с друзьями.
Посмотреть вложение 1930302
Братик, я бы ещё их на вх проверил, клоуны находили нас, когда от них на большое расстояние уходили.

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
Друг у вас по мамочкам я смотрю...

Вложения

• 2021.09.14-20.19.png
    2021.09.14-20.19.png
    59.4 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и Lil Choppa

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
я приехал по случайности, плюсом они были в масках. мне по скинам их узнавать или че? я побегал с ганом вокруг них, забрал своих из фраки и мы уехали. от меня выстрелы были в отношении их?

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
я приехал по случайности, плюсом они были в масках. мне по скинам их узнавать или че? я побегал с ганом вокруг них, забрал своих из фраки и мы уехали. от меня выстрелы были в отношении их?
Клоун ты на сите участвуешь, приехал за своими - с какой целью.. Мета инфа пашет у вас ахуенно.

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
Клоун ты на сите участвуешь, приехал за своими - с какой целью.. Мета инфа пашет у вас ахуенно.
вышел с пк, поехал от худа на ливер и вижу как они выезжают на ливер на мунбеаме, я поехал за ними, вижу они начинают из окон шмалять по кому-то. я тоже выхожу из кара и достаю ствол. пытаюсь понять по кому они шмаляют, в итоге не успеваю не по кому выстрельнуть, побегал около вас, посмотрел кого кильнули так и не понял, ибо в масках были.

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
1631640481163.png

1631640498310.png

были в масках. по id или по скинам узнавать, что это были те, которые меня убили на пляже? круто, спасибо. буду цифарки запоминать и знать кого шотать, а кого нет.

ШАЙТАН МАШИНА

Новичок
0
164
Посмотреть вложение 1930322

Посмотреть вложение 1930324

были в масках. по id или по скинам узнавать, что это были те, которые меня убили на пляже? круто, спасибо. буду цифарки запоминать и знать кого шотать, а кого нет.
Поэтому Вы клоуны катались за типами в масках...Сука не ломай свою же логику..

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
Поэтому Вы клоуны катались за типами в масках...Сука не ломай свою же логику..
второй раз говорю, что я вышел из пк, выехал на ливер и увидел мунбеам, где сидели челы из фоакции, потом за ними поехал.

арабский шейх

Новичок
Автор темы
13
2,145
я думаю труда не составит админам чекнуть когда я вышел из деморгана и когда вас кильнули. там разница 1-2 минуты.