- 26
- 919
как минимум я не знал про территорию офки, к тому же глупо стрелять за такую "страшную угрозу" при свете дня, когда на улице может оказаться куча людей+я не увидел вызова полиции с твоей стороны, бежать и стрелять по всей улице за леоном так же бесстрашно, странно что твой перс будучи способным на такие действия, испугался на своей же территории какой то мальчишку который сказал что ты и года не проживёшьагрессия пошла после твоих слов о расизме, это провокация. а после ещё и пошла от тебя угроза. угроза потому, что я так посчитал, да и любой бы игрок сочёл это за угрозу, так что я считаю что тс просто приехал пофангеймить и вынудить игрока на эмоции, лол
![]()
![]()
То что ты не знал что оффка тут играет твои проблемы, не знал теперь 20 мин в пк посидел и будешь знать, в жизни тоже если не знаешь что есть возможно банда на этом районе Будешь выебываться и уже поймёшь на том свете, тут уже реалии сампа, форум придумали даже.как минимум я не знал про территорию офки, к тому же глупо стрелять за такую "страшную угрозу" при свете дня, когда на улице может оказаться куча людей+я не увидел вызова полиции с твоей стороны, бежать и стрелять по всей улице за леоном так же бесстрашно, странно что твой перс будучи способным на такие действия, испугался на своей же территории какой то мальчишку который сказал что ты и года не проживёшь
Слушайте как оригинально, кидаться за своего как собаки. Насчёт пк, мне не сложно потратить время, но он нарушил правила, бегая по улице за леоном и без причины стрелять.То что ты не знал что оффка тут играет твои проблемы, не знал теперь 20 мин в пк посидел и будешь знать, в жизни тоже если не знаешь что есть возможно банда на этом районе Будешь выебываться и уже поймёшь на том свете, тут уже реалии сампа, форум придумали даже.
про красную зону окей, но перс никак не угрожал жизни, не доставал пистолет, мол застрелю выебнешься, а просто сказал что долго он с таким характером не проживёт, так что это не весомая причинаУнижения на расовой почве уважаемого в своих кругах гангстера и угроза расправой уже являются причиной для убийства. Про вызов полиции - айгаз красная зона.
Тебе к прочтению два топика:
Унижения на расовой почве уважаемого в своих кругах гангстера и угроза расправой уже являются причиной для убийства. Про вызов полиции - айгаз красная зона.
Пришел на территорию фракции - хозяйничаешь и отвечаешь участникам организации такими словами, такое терпеть никто не будет, уважение каждого участника организации - превыше всего.
На крайм.отдел.Унижения на расовой почве уважаемого в своих кругах гангстера и угроза расправой уже являются причиной для убийства. Про вызов полиции - айгаз красная зона.
Ты скинул тоже самое что и твой приятель
Ну так прочитай, дружище.Ты скинул тоже самое что и твой приятель
я так то прочитал, весомой причины не былоНу так прочитай, дружище.