Отклонено Malone_Knight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Svet

Новичок
Автор темы
26
919

1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Infante​

2. Игровой никнейм нарушителя: Malone_Knight​

3. Описание нарушения: Разъясню ситу, гуляет мой перс по району, видя что возле заправки стоит подозрительный тип, он решил подойти и спросить "продаёшь чё", после чего последовало " нет, не продаю, просто стою, могу себе позволить" , мой перс ответил " бывай тогда ", после малоне ответил "сьебал", мой перс " следи за словами, ты и года так не проживёшь" и развернулся, после пошла отыгровка убийства перса мол за угрозы, хотя по факту угрозы никакой не было, так же после моего убийства, он убил Leo_Benavidez на машине ни за что по сути.​

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rxrnxc

Новичок
8
3,821
привет, я Malone Knight. сейчас разъясню всё тебе по-порядку. перенесите на крайм. Начнём с того, что ты изначально находился на территории официальной организации МОЕ. Мой персонаж как криминальный деятель посчитал, что это угроза с твоей стороны.

"рабства же сейчас нет". "СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ, ИНАЧЕ И ГОДА НЕ ПРОЖИВЁШЬ". так же, впринспе по чату можно отследить то, что ты пытался сам спровоцировать подобное. за что я убил твоего второго чувака, ты вместе с ним катался и я его завалил как свидетеля, лишние проблемы моему персонажу вообще не нужны, на данном автомобиле вы колесили со своим другом леоном.

Последнее редактирование:

rxrnxc

Новичок
8
3,821
агрессия пошла после твоих слов о расизме, это провокация. а после ещё и пошла от тебя угроза. угроза потому, что я так посчитал, да и любой бы игрок сочёл это за угрозу, так что я считаю что тс просто приехал пофангеймить и вынудить игрока на эмоции, лол

Svet

Новичок
Автор темы
26
919
агрессия пошла после твоих слов о расизме, это провокация. а после ещё и пошла от тебя угроза. угроза потому, что я так посчитал, да и любой бы игрок сочёл это за угрозу, так что я считаю что тс просто приехал пофангеймить и вынудить игрока на эмоции, лол

как минимум я не знал про территорию офки, к тому же глупо стрелять за такую "страшную угрозу" при свете дня, когда на улице может оказаться куча людей+я не увидел вызова полиции с твоей стороны, бежать и стрелять по всей улице за леоном так же бесстрашно, странно что твой перс будучи способным на такие действия, испугался на своей же территории какой то мальчишку который сказал что ты и года не проживёшь

Bulba

Постоянный
307
34,865
как минимум я не знал про территорию офки, к тому же глупо стрелять за такую "страшную угрозу" при свете дня, когда на улице может оказаться куча людей+я не увидел вызова полиции с твоей стороны, бежать и стрелять по всей улице за леоном так же бесстрашно, странно что твой перс будучи способным на такие действия, испугался на своей же территории какой то мальчишку который сказал что ты и года не проживёшь
То что ты не знал что оффка тут играет твои проблемы, не знал теперь 20 мин в пк посидел и будешь знать, в жизни тоже если не знаешь что есть возможно банда на этом районе Будешь выебываться и уже поймёшь на том свете, тут уже реалии сампа, форум придумали даже.

Svet

Новичок
Автор темы
26
919
То что ты не знал что оффка тут играет твои проблемы, не знал теперь 20 мин в пк посидел и будешь знать, в жизни тоже если не знаешь что есть возможно банда на этом районе Будешь выебываться и уже поймёшь на том свете, тут уже реалии сампа, форум придумали даже.
Слушайте как оригинально, кидаться за своего как собаки. Насчёт пк, мне не сложно потратить время, но он нарушил правила, бегая по улице за леоном и без причины стрелять.

Svet

Новичок
Автор темы
26
919
Унижения на расовой почве уважаемого в своих кругах гангстера и угроза расправой уже являются причиной для убийства. Про вызов полиции - айгаз красная зона.
Тебе к прочтению два топика:
про красную зону окей, но перс никак не угрожал жизни, не доставал пистолет, мол застрелю выебнешься, а просто сказал что долго он с таким характером не проживёт, так что это не весомая причина

rxrnxc

Новичок
8
3,821
Унижения на расовой почве уважаемого в своих кругах гангстера и угроза расправой уже являются причиной для убийства. Про вызов полиции - айгаз красная зона.
Пришел на территорию фракции - хозяйничаешь и отвечаешь участникам организации такими словами, такое терпеть никто не будет, уважение каждого участника организации - превыше всего.

Infernum

Новичок
23
5,927
На крайм.отдел.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Почему ты не изложил всё так, как было на самом деле? Предоставил всё в таком виде, что ты невинная овечка, которую съел злой серый волк. В следующий раз следи за словами на улице, думаю наперед, теперь ты знаешь, что это территория банды, на которой лучше не оскорблять незнакомых тебе людей.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif