Отклонено Helen Jamki, Calvin_Neri // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Mia_Dread
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helen Jamki and Calvin_Neri.
3. Суть жалобы: Ну была драка у отеля на гарсии в итоге меня шотаю за то что мы избивали кого-то до смерти толпой, или я настолько забывчив или я попросту никого в стадии уже не бил, просто прошу доказательство у этой высокой куколки с белыми косичками под трипом)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты присутствовал в драке на Гарсии, где вы толпой пытались замесить моего персонажа. Причём сам же пишешь : "избивали кого-то до смерти толпой", на скриншоте приложенном видно что там был не обычный худ файт - а с попытками толпой жестокого навредить мне фактически до смерти. Убили самого "ярого и жестокого" паренька на чайна тауне, а ты из его компании обидчиков моего персонажа, так плюсом и идёшь как свидетель на том же чайна тауне.
Играю далеко не мирного и спокойного парня, поэтому за громкие слова, угрозы, попытку жестоко меня избить - вы своей компашкой и были убиты.
Не понимаю зачем вписал сюда Хелен, когда убил тебя только я.

- Чат с избиением меня.

На твоём же скриншоте видно что ты в той ситуации был задействован

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reiwara

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Ты присутствовал в драке на Гарсии, где вы толпой пытались замесить моего персонажа. Причём сам же пишешь : "избивали кого-то до смерти толпой", на скриншоте приложенном видно что там был не обычный худ файт - а с попытками толпой жестокого навредить мне фактически до смерти. Убили самого "ярого и жестокого" паренька на чайна тауне, а ты из его компании обидчиков моего персонажа, так плюсом и идёшь как свидетель на том же чайна тауне.
Играю далеко не мирного и спокойного парня, поэтому за громкие слова, угрозы, попытку жестоко меня избить - вы своей компашкой и были убиты.
Не понимаю зачем вписал сюда Хелен, когда убил тебя только я.

- Чат с избиением меня.
- чат с твоим участием.
моё участие я вижу лишь мои разговоры жены но... да я был там но забил хрень ибо ко мне приехал кент, мы поговорили, ему надо было уйти он ушел а я продолжил там со всеми. Я всё таки не выкупил типо моё причастие когда эти двое или трое дерутся с тобой типо... Я писал выше что играл слегка в стороне с кентом

Loler

рождён вновь
168
14,323
Главная причина - так и остаётся ты трешься с ними компании и выступаешь свидетелем убийства одного типа

• Нравится
Реакции: reiwara

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
моё участие я вижу лишь мои разговоры жены но... да я был там но забил хрень ибо ко мне приехал кент, мы поговорили, ему надо было уйти он ушел а я продолжил там со всеми. Я всё таки не выкупил типо моё причастие когда эти двое или трое дерутся с тобой типо... Я писал выше что играл слегка в стороне с кентом
Ты свидетель, все в поряжке, нарушений нет.

• Нравится
Реакции: Loler