Отклонено Неизвестный // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
1. Ваш игровой никнейм: Bruno Cortazar
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестный чел, чекните по логам убийств в 20:38
3. Описание нарушения: сижу в афк на районе, с активным слотом в гане изза ситуации не убрал его. выхожу из афк - получаю пулю в голову в афк и соответственно проебываю ган. прошу забанить этого игрока за несоответствие роли и убийство меня в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SiFuck

SiFuck

Новичок
3
114
Одобрено накажем игрока по всей строгости, так скажем отстрапоним в попку)

• Крайне негативное
Реакции: Rent

bazberossaaa

Новичок
0
220
Стрелок - я, сейчас предоставлю доказательства за что открыл огонь.

bazberossaaa

Новичок
0
220
и да, ты не стоял в афк, можешь не врать админам. я в прицеле стоял смотрел на тебя как ты в лево вправо ходил, а потом остановился и посмотрел в мою сторону и я уже выстрелил.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
1. Ваш игровой никнейм: Bruno Cortazar
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестный чел, чекните по логам убийств в 20:38
3. Описание нарушения: сижу в афк на районе, с активным слотом в гане изза ситуации не убрал его. выхожу из афк - получаю пулю в голову в афк и соответственно проебываю ган. прошу забанить этого игрока за несоответствие роли и убийство меня в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
/ стрельбы

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Привет.
Обвиняемый - тот еще шутерок и участник некого сквада 3ООБойз.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Мужики..
Здесь все понятно, паренек обычный ДМэр и Ливэрпульщик..
Проверьте его аккаунты, они все в бане..

• Нравится
Реакции: 22 Thug

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
и да, ты не стоял в афк, можешь не врать админам. я в прицеле стоял смотрел на тебя как ты в лево вправо ходил, а потом остановился и посмотрел в мою сторону и я уже выстрелил.
к тому же, как ты мог знать в афк я или нет? ников не видно, я встал в афк когда повернулся - и ты мочканул. в любом случае на снайпера нужна биография друг

bazberossaaa

Новичок
0
220
к тому же, как ты мог знать в афк я или нет? ников не видно, я встал в афк когда повернулся - и ты мочканул. в любом случае на снайпера нужна биография друг
Как биография снайпера, че ты несешь. По твоему человек который служил в армии не сможет посмотреть в прицел и выстрелить?

bazberossaaa

Новичок
0
220
Все, просьба ничего не писать сюда, ждём ответ от администратора.

bazberossaaa

Новичок
0
220
Ты бегаешь по улице, то шотаешь копов, то челов - шотнули тебя, побежал на форум жаловаться. Гениально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.