• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш игровой никнейм: Uldis_Berzinsh
2. Никнейм администратора: ayeshka
3. Суть жалобы: Тут я полностью понимаю админа и я хочу объяснить всю ситуацию мол какого хуя я устроил резню в пристанище для цивилов. Началось с покупки бутылки воды и небольшого хулиганства до резни в котором легло 4 человек, хотя вообще расчитывал на одного, но цивилы не одобрили почему - то мои действия, хотя они сами все видели своими глазами почему я решил это сделать. Мой персонаж, покупает бутылку воды у бармена, после чего совершает хулиганство в виде разлива воды на охранника и какого - то челика вроде тот проводил викторину на тачку. Охрана никак не реагировала на меня, просто походила возле меня пару минут и дальше встал, после чего я объявил всему клубу что охрана - терпила. И меня поддержали вроде несколько человек, потом я отыгрываю что я запрыгиваю на тачку и ломаю ей крышу, охрана все так - же реагирует на меня на похуй и просто вертится на тачке типо он что то предпринимает, через несколько секунд меня эти несколько человек поддержало и продолжил ломать тачку, только через некоторое время подлетает чел с перцовкой и заливает меня, я не придаю этому значению, т.к чел просто без отыгровки налетел и заливает меня перцовкой, на второй раз я предпринимаю его действия как угрозу и достаю ножик и ложу первого чела, я думаю все, надо заканчивать. Но не тут то было, подлетает охранник с дубиночкой и пытается меня положить, я вспоминая ответ саппорта пару дней назад, которй ответил мол ''дубинка является угрозой жизни'', так - же чик чирик его сердце, но еще под горячию руку попал чел который вообще небыл причастен к сите и это тот который проводил викторину. Ну и тут я думаю что все, надо быстрее съебывать, но подлетает еще один хуй с горы и юзает свой дигл купленный с лицой, пытается меня шотнуть. Тут я честно сказать нарушаю правило ПГ и так - же нападаю на челикса с диглом, тот понял что не осилит и так - же лег с проебанным диглом. Увидев что ко мне никто не подойдет, я хотел отыграть мол я устраиваю резню в клубешнике и съебываю, но меня прервал ауешка. Готов пойти в ТС для дальнейшего объяснения ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
К сожалению скрин ответа саппорта и вообще все скрины сампа я почистил т.к самп больше 1к не позволял сохронять.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Насчет моей квенты, я с промокода септембер получил купон на переезд ну и купон на смену роли, я заюзал тот и подумал что вместе с статой перса, можно так - же изменить квенту, но гамбит посчитал иначе, ну и забил я хер и продолжил играть с той, которой я написал изначально.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
ты напал на детектива с диглом.
бан сниму, но впредь - не делай так больше. если у тебя есть нож, не значит что нужно резать всех

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Что ты несёшь? У входа металлодетекторы, ты с ножом пройти вообще никак не мог, а детектив мог.
Прежде чем устроить такую дичь, лучше подумай логически, как бы ты это сделал?
В зз с ножом зарезать четверых? Прямо перед камерами?

Мегамозг.

• Нравится
Реакции: Нoyt Thompson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.